Как победить дракона из пещеры Вексинг в Voice of Cards: The Isle Dragon?


После того, как вы однажды прошли игру, новая область называется Пещера Вексинг открывается к востоку от Мавзолея. Вы можете получить к нему доступ, когда перезагрузите файл сохранения до финального босса или начнете новую игру плюс.

В пещере Вексинг вы обнаружите давние чувства дракона Шервина, убитого в вулкане. Это необязательный босс игры: Злоба дракона. Его сложно победить, но это вполне выполнимо после некоторой подготовки. Вот что вам нужно сделать.

1. Наденьте кольца Freezestay

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Злоба Дракона имеет замораживающую атаку, которую ГСЧ предпочитает. Он почти всегда попадет, поэтому экипируйте свою команду кольцами Freezestay, чтобы они были в безопасности.

2. Включите в команду хотя бы один буфер DEF для всей партии.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

The Dragon’s Malice имеет массу AoE-атак и смертоносных атак по одной цели. Убедитесь, что в вашей команде есть герой или Бруно, и никогда не заканчивайте свой ход без баффов DEF.

3. Включите в команду по одному многоцелевому целителю.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Даже с баффами DEF противник все равно будет наносить примерно 20+ DMG даже во время своих менее мощных AoE-атак. Убедитесь, что в вашей команде есть Ридис или Бруно.

Связанный: Повлияет ли ваш выбор на концовку, которую вы получите в Voice of Cards: The Isle Dragon Roars?

4. Запаситесь бальзамами Supreme или возьмите с собой героя.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Исцеления для всей группы недостаточно, чтобы покрыть урон, нанесенный во время одиночных атак Dragon Malice, поэтому вам понадобятся большие индивидуальные исцеления. Heal + героя должен помочь.

Однако противник проводит больше AoE-атак, чем атак по одной цели. Так что, если вы не хотите включать его в свой список, вы также можете взять с собой тонну Supreme Salves. Время от времени странствующий священнослужитель Ордена Слоновой Кости на третьем этаже Мавзолея продаст их.

5. Включите Мелани

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

У Мелани есть навык, называемый Зарядное заклинание, который генерирует два драгоценных камня. Мульти-исцеление и баффы для всей группы требуют от двух до трех кристаллов, которые Мелани может постоянно предоставлять.

6. Оборудуйте легендарное оружие и доспехи.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Это совершенно необязательно, но если вы найдете легендарное оружие и доспехи трех персонажей, которых планируете использовать, экипируйте их. Вам понадобятся все улучшения характеристик, которые вы можете получить.

После этого все должно быть готово! Только не забывайте вести битву медленно, поддерживайте баффы DEF вашей команды и их HP выше 25. Воспользуйтесь преимуществами любых карт, усиливающих атаку, чтобы эффективно наносить урон.

Вы получаете Мар Аватар кусок, когда вы его бьете. В вашу коллекцию также добавляется карта врага «Злоба дракона».

Чтобы получить дополнительную помощь по игре Voice of Cards: The Isle Dragon Roars, обратитесь к Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *