DogLife Top Dog — льготы, цена и стоит ли это того?


Функция Top Dog от DogLife стоит в общей сложности 2,99 доллара США, что превращается примерно в 3 доллара в зависимости от налога региона или штата. Top Dog также является одноразовой покупкой, поэтому, если вы ее купите, это все, и у вас никогда не будет купите его снова. Тем не менее, вот полный список льгот, которые вы покупаете с Top Dog.

Список лучших перков для собак

Все породы собак Открывает все породы собак, позволяя вам иметь больше возможностей настройки при игре за собаку в DogLife.
Возможность настройки внешнего вида и атрибутов Открывает возможность настраивать внешний вид и атрибуты вашего животного.
Возможность редактировать людей и животных Позволяет редактировать владельцев, людей и других животных
Найдите потерянных животных Позволяет находить потерянных животных.
Темный режим Меняет тему игры на более темную.
Все породы кошек Открывает все породы кошек, позволяя вам иметь больше возможностей при игре за кошку в DogLife.

Связанный: Переносится ли Bitizen в DogLife?

Стоит ли стать Top Dog?

По большей части покупка Top Dog зависит от того, сколько вы играете в игру. Если вы частый и заядлый игрок, то, скорее всего, оно того стоит. Причина в том, что в основном играть станет намного проще, когда вам не придется мучиться из-за рекламы.

Вы также получите доступ к множеству функций, которые расширят ваши возможности в игре. Например, Top Dog разблокирует все породы как для кошек, так и для собак, а также разблокирует возможность играть за кошку. По этой причине Top Dog — более или менее лучший выбор для энтузиастов BitLife и DogLife.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств. У нас также есть несколько статей о грядущей DogLife в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *