Как победить Эвиллисвина в Voice of Cards: The Isle Dragon Roars


Если вы чувствовали, что битва с Шервином была слишком легкой, то это потому, что он не последний босс. Ewyllyswyn, бледный змей, рожденный мощью Драконьего Жана и безграничной ненавистью Шервина. Вот как его победить.

Как победить Эвиллисвина в Голосе карт

1. Сначала убейте правое крыло.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Битва за Эвиллисвин состоит из трех фаз, но вам нужно только беспокоиться о второй этап. Мало того, что Орден Слоновой Кости перестанет поддерживать вас на этом этапе, но и HP Ewyllyswyn удваивается до 300, и он выводит два крыла, которые сами ходят. Хотя теоретически вы можете победить Эвиллисвина, игнорируя крылья, это будет сложно.

Сосредоточьте все свои атаки в первую очередь на правом фланге (это левое крыло Эвиллисвина, если вы смотрите на него с его точки зрения). Это крыло может лечить и оживлять другого.

2. Включите в команду один буфер DEF.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Ewyllyswyn наносит постоянный AoE-урон каждый ход, а левое крыло также довольно агрессивно в своих атаках. Однако возьмите с собой героя или Бруно, и вы будете в безопасности.

Фактически, с умением героя Guardian, которое добавляет пять ко всем DEF вашего союзника, атака левого крыла должна нанести три, чтобы вообще не было урона. У него также есть Heal +, покрывающий ваши исцеления. Его лучше всего использовать с Мелани, которая может постоянно снабжать его драгоценными камнями, используя свое Зарядное Заклинание.

Связанный: Как победить дракона из пещеры Вексинг в Voice of Cards: The Isle Dragon

3. Наденьте кольца на ремни безопасности.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Оба крыла могут накладывать случайные статусные эффекты на одного члена вашей группы каждый ход. RNG почти всегда будет отдавать предпочтение двум, в частности: Curse и Seal. Проклятие легко игнорировать, поскольку оно означает только то, что персонаж не может лечить в течение двух ходов (баффа DEF более чем достаточно, чтобы помочь вам выжить), но Печать отрезает вас от ваших навыков. Вам нужны навыки, чтобы пережить атаки Эвиллисвина.

Принесите два дефростера и лечебные средства. с вами, в том очень маловероятном случае, когда они вместо этого вызывают заморозку и паралич.

4. Оборудуйте легендарное оружие и доспехи.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Это необязательно, но наденьте легендарное оружие и доспехи трех персонажей, которых вы планируете использовать, если вы их найдете. Это самое надежное снаряжение, которое вы можете им дать.

После того, как вы пройдете его вторую фазу, вы можете отдыхать спокойно. Ewyllyswyn больше не будет атаковать вашу группу в третьей фазе. Мы надеемся, что на этом этапе истории у вас есть все 10 таинственных карт, поскольку это единственный способ увидеть истинный финал игры.

Чтобы получить дополнительную помощь по игре Voice of Cards: The Isle Dragon Roars, обратитесь к Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *