Как выполнить локальное задание Sinister Instruction в Genshin Impact


В «Голове змея» игроки встретят самурая по имени Васидзу, стоящего на коленях у святыни. На первый взгляд безобидный, разговор с ним приведет к выполнению скрытой исследовательской цели, переходящей в локальное задание, которое раскроет одну часть пугающей трагедии. что постигло деревню Хиги.

Часть первая: Молитвы Васидзу

Начните с направления к северо-западу от Магу Кенки в Голове Змеи, чтобы встретить Васизу. Его точное местоположение обведено на изображении ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Поговорите с Васизу, чтобы начать скрытую исследовательскую задачу. Он попросит вас трижды помолиться святыне. Каждый раз, когда ты это делаешь, появится светящийся фиолетовый шар. Помолившись трижды, снова поговорите с Васидзу. Он скажет тебе вернуться на следующий день.

Связанный: Руководство по квесту «Лечение на острове Геншин»

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Ждать один день в реальном времени и возвращайтесь к святыне. Вы найдете Изысканный сундук перед ней. Еще раз поговорите с Васизу, трижды помолитесь в святыне и вернитесь через день в реальном времени. Еще один изысканный сундук будет появляться.

И снова поговорите с Васидзу, помолитесь трижды и вернитесь на следующий день. Вы найдете третий Изысканный сундук. Это четвертый день, последний день в достижении этой цели.

Примечание: Вы можете пропускать дни — это не повлияет на ваш прогресс.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Поговорите с Васизу, который в этот момент, кажется, вот-вот потеряет рассудок. Помолитесь святыне трижды, но в третий раз вас прервут. В этом спуске к безумию, Васизу нападет на вас.

Часть вторая: зловещее указание

После успешной победы над Васизу он сбросит квестовые предметы. Неполные примечания а также Рваная бумага. Следуйте за маркером квеста, чтобы Хиги Виллидж и направляйтесь к месту за домом перед незавершенным реестром.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Между двумя поджигателями вы найдете скрытый Взаимодействие с копанием. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить Изысканный сундук.

Завершение этого локального задания также откроет достижение. Пустая душа.

Если вы хотите узнать больше о том, что произошло в деревне Хиги, ознакомьтесь с нашим путеводителем по квестам «Вглядываясь в три тысячи миль от удара Геншина».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *