Поддерживает ли кампания Call of Duty: Vanguard совместную онлайн-игру?


Call of Duty: Vanguard — последняя игра в популярной франшизе FPS. Call of Duty, как часто бывает, имеет несколько режимов в каждой итерации, в первую очередь сетевой многопользовательский режим и кампанию для игроков. Многие игроки задаются вопросом, смогут ли они пройти кампанию с друзьями в сети и поддерживает ли игра совместную онлайн-игру для сюжетного режима игры.

Кампания Call of Duty: Vanguard предназначена для одиночной игры, а это означает, что совместная игра не поддерживается. Тем, кто хочет поиграть в Call of Duty: Vanguard, придется сделать это самостоятельно. Хотя кампания доступна только в одиночку, есть несколько других игровых режимов, в которых игроки могут играть с друзьями или через подбор игроков.

Связанный: Все подтвержденные режимы многопользовательской игры в Call of Duty: Vanguard

Call of Duty: Vanguard предлагает пользователям насладиться культовым многопользовательским режимом серии, включая классические режимы, такие как Team Deathmatch, Domination и Search and Destroy. Warzone возвращается, добавляя новое оружие из Call of Duty: Vanguard, чтобы разнообразить возможности в королевской битве, а Zombies позволяет игрокам больше узнать о Dark Aether Saga с тремя друзьями или случайными игроками.

Call of Duty: Vanguard выходит 5 ноября для ПК, Xbox One, Xbox Series X | S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard, обязательно посетите другие наши руководства, такие как Call of Duty: Vanguard Требования к ПК — минимальные спецификации, предварительная загрузка в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *