Луна Мууна: как получить, Вознесение, характеристики и кто может использовать ее в Genshin Impact


Луна Мууна — это четырехзвездочный лук и это потенциально отличный выбор для усиления персонажей Sub-DPS — особенно тех, которые полагаются на свои навыки Elemental Burst. В частности, вам понравится это оружие, если в состав вашей команды входят персонажи с высокими затратами энергии.

Как получить

Игроки могут получить это ограниченное оружие при повышении рейтинга через Epitome Invocation, который запускается с 2 ноября 2021 г. — 23 ноября 2021 г.. Каждое вытягивание стоит одну переплетенную судьбу или 160 примогемов.

К сожалению, после завершения ротации оружие вряд ли попадет в Стандартное знамя. Но не волнуйтесь! Есть хороший шанс, что лук вернется в другом ограниченном знамени в будущем.

Статистика

Базовая атака: 44-565

Substat: Атака (6–27,6%)

Пассивный: Watatsumi Wavewalker — за каждое очко совокупной максимальной энергетической емкости всей группы урон от стихийного взрыва персонажа, экипирующего это оружие, увеличивается на 0,12 / 0,15 / 0,18 / 0,21 / 0,24 процента. Максимум 40/50/60/70/80 процентов Таким образом можно получить увеличенный урон от стихийного взрыва.

Связанный: Стоит ли использовать Epitome Invocation для Genshin Impact 2.2?

Пассивное объяснение

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Максимальный запас энергии группы зависит от стоимости энергии каждого персонажа. По сути, вам нужно сложите стоимость энергии всей вашей партии вычислить его максимальную энергоемкость. Умножьте его на процент увеличения урона от стихийного взрыва (в зависимости от ранга уточнения) и сравните результат с максимальным пределом увеличения урона, чтобы выяснить, сколько вы можете получить от этого пассивного умения.

Таким образом, если у вас есть четыре члена с 90 стоимостью энергии каждый, ваша максимальная энергетическая емкость составляет 360. На уровне улучшения 1 Луна Мууна должна дать вам +43,2% урона от стихийного взрыва, но, поскольку он ограничен 40%, вы получите Рост на 40 процентов вместо.

Материалы Вознесения

Уровень Расходы
Фаза Вознесения 1 x5000 Мора, x3 мудрость Наруками, x3 мрачная призма, x2 призрачная шелуха
Фаза Вознесения 2 x15000 Мора, x3 Радость Наруками, x12 Мрачная призма, x8 Призрачная шелуха
Фаза Вознесения 3 x20,000 Мора, x6 Радость Наруками x6, Кристальная призма x6, Призрачное сердце x6
Фаза Вознесения 4 x30,000 Мора, x3 Привязанность Наруками, x12 Кристальная призма, x9 Призрачное сердце
Фаза Вознесения 5 x35,000 Мора, x6 Привязанность Наруками, x9 Поляризационная призма, x6 Спектральное ядро
Фаза Вознесения 6 x45,000 Мора, x6 Доблесть Наруками x18, Поляризационная призма x18, Призрачное ядро ​​x12

Кто может использовать луну Мууна

Луна Мууна страдает из-за того, что является четырехзвездочным луком, потому что есть множество других отличных вариантов, которые предлагают больше преимуществ для текущего состава персонажей. Одна из проблем, с которой вы столкнетесь, заключается в том, что бонус к урону от стихийного взрыва лука зависит от максимальной энергетической емкости всей вашей команды, которая будет заставит вас собрать команду с высокой энергией— ограничение ваших возможностей.

Теоретически Луна Мууна — прекрасный выбор для Стихийный взрыв нукеры, такие как:

  • Burst DPS Childe в стойке с луком
  • Взрыв или Sub-DPS Кудзё Сара
  • Взрыв или Sub-DPS Ganyu
  • Venti
  • Элой
  • Burst DPS Fischl

Луна Мууна не обязательно лучший выбор для любого из этих персонажей. Но если у вас нет других вариантов, не помешает использовать его, пока вы не получите лучший лук.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, какой воплощенный путь следует выбрать в Epitome Invocation | Genshin Impact 2.2? чтобы помочь вам выбрать между пятью звездами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *