Лучшие сборки волшебства в Dark Souls 3


Магические сборки в Dark Souls 3 — одни из самых увлекательных, которые вы можете получить в игре. Есть несколько способов построить хорошего колдуна, и в каждой сборке используется специальное оборудование, чтобы максимально раскрыть его потенциал.

Вам нужно заранее подумать о том, где разместить свою статистику, и о том, предпочитаете ли вы дальнюю дистанцию ​​или близкую и личную с вашими магическими билдами.

В начале игры

Изображение предоставлено Bandai Namco

Колдуны в ранней игре будут во многом полагаться на Тяжелая стрела души как заклинание с высоким уроном, пока они не откроют Орбека и не купят Большой варианты Soul и Heavy Soul Arrow. Фаррон Флэшсворд а также Большой меч души может быть полезен для боссов, таких как дьяконы, или для больших групп врагов.

Характеристики и экипировка должны быть:

  • Инвестиции в INT и ATT для урона и магии, а также в VIG и END для здоровья и выносливости.
  • Максимально улучшите Посох чародея, если игроки не хотят использовать оружие Хейзеля.
  • Кольцо молодого дракона и кольцо мудреца должны быть надеты постоянно.
  • Служебные заклинания вроде Призрак а также Зловонный туман может использоваться, чтобы нейтрализовать урон от падения или бороться с застрявшими врагами.

Связанный: Лучшие сборки Code Vein

В Хлоранти Кольцо встречается относительно рано в игре и особенно полезен для игроков, у которых заканчивается выносливость. Использование Оружия Посоха для временного увеличения урона не следует недооценивать, поскольку урон является мультипликативным. Фаррон Дарт и Великий Фаррон Дарт — неплохие заклинания, но Великая стрела души почти всегда лучше использовать.

Чистое колдовство

Изображение предоставлено Bandai Namco

Есть несколько способов максимизировать урон при сохранении живучести для игроков, которые хотят избегать оружия и играть чистым колдуном. Хорошее количество энергии всегда необходимо, но 60 интеллекта и около 30 настроек должны быть тем, к чему стремятся игроки.

  • В Посох придворного чародея будет лучшим посохом для использования с 60 ИНТ.
  • Либо Ветвь Ведьмы, Хрустальный Посох Мудреца, либо Подсвечник Ученого должны быть в запасе.
  • Волшебное кольцо сцепления, кольцо ревущего драконьего гребня, кольцо молодого дракона и кольцо меча Ллойда или кольцо с красным слезоточивым камнем увеличивают урон. В Кольцо Мудреца можно поменять местами, если игроки не используют Ветвь Ведьмового дерева.
  • Заклинания должны включать либо Большая стрела души, Большая тяжелая стрела души или Кристальное копье души в зависимости от того, сколько FP у игрока в резерве. Самонаводящийся кристалл души полезен для дополнительного взрывного урона или для ошеломления приближающихся врагов. Зловонный туман — еще одно полезное заклинание, которое можно использовать в определенных ситуациях, например, в битве с Мидиром или даже Вольниром.

В одной руке должен быть главный посох, а в другой — один из трех других усиливающих катализаторов. С Ветвь Ведьмового Дерева, игроки могут снять Кольцо Мудреца, чтобы получить еще одно кольцо усиления урона или что-нибудь для выживаемости, например Кольцо благосклонности. С Хрустальный посох мудреца, игроки должны использовать для него Искусство оружия катализатора, но продолжать использовать свой основной посох для получения эффекта. Ученый подсвечник полезен для игроков, которые не хотят постоянно использовать бафф «Искусство оружия» и хотят вместо этого пассивный бафф урона.

Маг ближнего боя

Игроки, желающие использовать магию, но все еще желающие сражаться на близком расстоянии, должны инвестировать в Кристалл Самоцветы. Добавление в оружие кристального самоцвета приведет к увеличению интеллекта в оружии. В противном случае для игроков, не желающих идти по этому пути, есть несколько альтернатив.

  • Волшебное оружие, Великое магическое оружие, а также Кристальное магическое оружие все может быть применено к оружию при использовании посоха в другой руке. Каждый из них добавляет к оружию модификатор усиления заклинаний, причем Crystal Magic Weapon является самым сильным на 0,95.
  • Выбор Хейзеля это оружие, которое можно легко получить, сражаясь с самим Желтопалом. Его можно использовать как катализатор и как оружие для игроков, которые хотят попробовать и то, и другое.
  • Фаррон Флэшсворд а также Большой меч души оба являются заклинаниями ближнего боя, для сотворения которых требуется мало FP. Некоторые посохи фактически увеличивают длину этих заклинаний с небольшим уменьшением их силы.
  • Большой меч лунного света — самое сильное оружие для такой сборки. Он может легко достичь 500 рейтинга атаки с интеллектом 60.

Использование оружия ближнего боя также будет означать, что можно использовать оборудование для усиления атаки, такое как Кольцо Флинна. Оружие Лунного Большого Меча может нанести большой урон, но обычно лучше использовать заклинание. Стоимость Оружейного искусства может быть более заманчивой, но его дальность и низкая мобильность при его использовании того не стоит. Жертвенный Тиндер и Большой меч правосудия являются отличной альтернативой холодному оружию для игроков, не желающих переносить Душу Осейроса или сражаться с Хейзелем.

Темный колдун

Эта сборка с использованием Посоха Изалита и Карлы является отличной альтернативой для использования против боссов, устойчивых к магии. Используя маску с завязанными глазами и кольцо темного сцепления, темное волшебство может нанести большой урон. Для вариантов ближнего боя использование Dark Gem будет иметь шкалу оружия с INT и FTH. Заклинания ограничены, но Великие отбросы души а также Близость могут быть легко приобретены без необходимости перемещения души.

  • В Ониксовый клинок и темный наполненный Коса Темной Руки — оружие ближнего боя, которое хорошо подходит для темных сборок.
  • Игроки Pure Dark могут использовать Темный край для ближнего боя
  • В Кольцо молодого дракона а также Кольцо ревущего драконьего гребня также увеличивают Dark Sorceries, что делает их очень полезными для этой сборки.

Альтернативы

Колдунам стоит обратить внимание на два катализатора. В Большой посох архидьякона использует Веру вместо Интеллекта, чтобы разыграть Волшебство, но с уловкой. При настройке заклинания игроки должны иметь необходимое количество Интеллекта в соответствии с перечисленными требованиями.

Другой катализатор — это Золотое ритуальное копье это работает так же, но также может использоваться как оружие. Посох архидьякона превосходит его как катализатор, но бледнеет по сравнению, если игроки планируют рукопашную атаку.

Используя эти альтернативы, игроки будут повышать уровень Веры и Интеллекта, так что Чудеса, Пиромантия и Темные версии заклинаний могут быть хорошими для экипировки. Оба катализатора не нанесут такого большого урона при использовании заклинаний Тьмы, как при использовании Посоха Изалита, но могут стоить того, если игроки экспериментируют со сборками Веры.

Изображение предоставлено Bandai Namco

Связанный: Лучшая броня в Demon’s Souls

Оборудование

Посохи

Катализатор, который колдуны используют для произнесения заклинаний, имеет форму посохов. Есть два основных посоха, которые будут использоваться для заклинания, но о других посохах стоит поговорить из-за их уникального стиля игры.

  • Посох волшебника — Это начальный посох как для класса Убийца, так и для класса Колдун. До 50 Интеллекта это будет предпочтительный посох для использования в игре. У него есть заклинание 226 при 60 интеллекте и +10.
  • Посох придворного чародея — Это лучший посох для использования в большинстве ситуаций. Его можно получить примерно в середине основной игры в Оскверненный капитал либо убив имитирующий сундук, либо используя заклинание охотника на нежить, чтобы открыть его.
  • Хрустальный посох мудреца — Получено в Замок Лотрика, у этого посоха есть уникальное искусство оружия, которое увеличивает урон от волшебства на 30 процентов. Он слабее, чем даже начальный посох, но из-за своего баффа его можно использовать как самостоятельно, так и в левой руке, чтобы усилить основной посох игрока.
  • Ветвь Ведьмового Дерева — Ношение этого посоха в левой руке предпочтительнее из-за его низких характеристик. Пассивный бафф, который дает этот посох, примечателен тем, что дает игроку увеличение скорости произнесения заклинаний. Обычно это делается с помощью Кольцо Мудреца но открытие слота для кольца может быть лучше в зависимости от сборки. Скорость заклинания эквивалентна 99 Ловкости.
  • Посох Изалита — В основном используется для Dark Sorceries, этот посох отлично подойдет для Dark Sorceries. Чтобы максимально использовать возможности этого персонала, требуются равные вложения в интеллект и веру.

Есть много колец, частей брони и оружия, которые дают бонусы, полезные для колдунов. Многие из них можно заменить на другое защитное снаряжение, но компенсация ущерба заметна.

Кольца

  • Кольцо молодого дракона — Одно из начальных предметов экипировки для класса Колдун, кольцо увеличивает урон Колдовства на 12 процентов. Орбек выдает его игроку после покупки трех заклинаний и передачи ему свитка.
  • Кольцо ревущего драконьего гребня — Более сильная версия кольца молодого дракона, которая увеличивает урон от волшебства на 20 процентов. Он находится в Подземелье Иритилла за дверью, открываемой Ключом Тюремщика.
  • Кольцо Мудреца — Между Новой игрой и Новой игрой плюс два есть три версии Кольца Мудреца. Каждый из них увеличивает скорость каста игрока, когда он экипирован, на ту же величину, что и игрок, имея 30, 35 и 40 Ловкости. Кольцо Мудреца +2 все еще превосходит Ветвь Ведьминого Дерева, и они не складываются вместе.
  • Волшебное кольцо сцепления — Это кольцо может быть сложно использовать игрокам, плохо знакомым с заклинаниями. Он меняет защиту на урон и должен использоваться с уверенностью, что сила стоит компромисса. Он увеличивает магические атаки на 15 процентов, уменьшая прерывание урона от всех физических атак на 10 процентов.
  • Темное кольцо сцепления — Это кольцо работает так же, как и другие кольца сцепления, но для повреждений Dark.
  • Кольцо Меча Ллойда — Кольцо не предназначено для колдовских сборок, но увеличивает показатель атаки на 10 процентов при полном здоровье.
  • Кольцо с красным слезным камнем — Как и кольцо Ллойда, это кольцо можно использовать для любой сборки, но с ним нужно обращаться с осторожностью. Он увеличивает рейтинг атаки на 20 процентов, пока уровень здоровья ниже 20 процентов.

Оружие

  • Ученый подсвечник — Это оружие увеличивает урон от волшебства на 10 процентов, пока он экипирован.
  • Большой меч лунного света — Одно из лучших оружий для любого интеллекта. Для его владения требуется 16 силы и 11 ловкости, но более чем стоит вкладывать очки в эти характеристики, чтобы владеть им. Это оружие предназначено для билдов ближнего и ближнего боя, которые хотят использовать мощное оружие.

Броня

  • Корона Заката — Найденный в Крепости Фаррон, этот кусок брони увеличивает магический урон на 10 процентов. Единственный недостаток этого шлема — его -30 Magic Defense.
  • Маска с завязанными глазами — Этот головной убор, выпавший из темного духа Стонущего рыцаря, увеличивает урон темной магией на 10 процентов. Как и Корона Заката, у него -30 Темной защиты.

Множество различных предметов в Dark Souls 3 можно использовать в комбинации для создания отличных сборок. Комфорт должен быть главным приоритетом в любой сборке, которую решит построить игрок, и есть много способов включить защиту, чтобы соответствовать своему стилю игры.

Для получения дополнительных руководств по магии ознакомьтесь с разделом «Лучшие сборки для магии в Demon’s Souls» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *