Как разблокировать Серп и молот в Warzone и Black Ops Cold War

hammer and sickle call of duty


Call of Duty: Black Ops Cold War & Warzone получает свой последний контент перед первым сезоном Vanguard. 6-й сезон BOCW — последнее крупное обновление, которое продлится до конца ноября. Таким образом, Серп и Молот — последнее оружие, добавленное в игру, и вот как его разблокировать.

Есть два пути чтобы разблокировать Серп и Молот в Холодной войне и Warzone, т.е. выполнение задания или покупка набора из CoD Store. Задача, чтобы разблокировать Серп и Молот, заключается в следующем:

КРИТЕРИИ РАЗБЛОКИРОВКИ: «Совершите убийство в ближнем бою и убийство томагавком или метательным ножом за одну жизнь в 15 различных завершенных матчах».

Эту задачу можно пройти в многопользовательской игре Black Ops Cold War или в Warzone. Убийство метательным ножом предназначено для последнего, так как оно недоступно в BOCW. Для холодной войны использовать следует использовать Томагавк.

Связанный: Как разблокировать LAPA SMG в Call of Duty Black Ops Cold War & Warzone

Если вы планируете выполнить миссию в Warzone, вы можете покинуть матч после того, как цель будет завершена, и начать заново. Однако прогресс в Black Ops будет засчитываться только после завершения матча.

раздвоенный набор серпа и молота
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Самый быстрый способ разблокировать Серп и Молот — купить «Раздвоение личности«набор в магазине для 1800 CP. Вот список предметов, входящих в комплект:

  • Агония и экстаз — Легендарный чертеж для Серпа и Молота Ближнего боя
  • Crusher — скин Легендарного Оператора для Антонова
  • Слэшер — скин Легендарного Оператора для Антонова
  • Девятый час — Эпические часы
  • Hook & Hinder — легендарный завершающий прием
  • Пакетик — Легендарный жест
  • Double Trouble — Легендарная эмблема
  • Fit of Rage — Легендарная визитная карточка
  • Пропуск на один уровень для боевого пропуска

Это все, что вам нужно знать, чтобы получить двойное оружие ближнего боя Серп и Молот в Call of Duty Warzone и Black Ops Cold War.

Чтобы узнать больше о Call of Duty, ознакомьтесь с запуском Warzone из Vanguard или Modern Warfare? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *