Объяснение темпа боя в Call of Duty Vanguard

combat pacing vanguard


Combat Pacing — одна из нескольких новых функций, включенных в Call of Duty Vanguard. Он включает в себя монтаж и скольжение, разрушаемую среду и другие механизмы. Хотя не каждая новая механика воспринимается хорошо, Combat Pacing в целом вызвала положительную реакцию игроков.

Концепция Combat Pacing проста —это новая внутриигровая функция, которая позволяет вам выбирать количество игроков, которых вы хотите в матче.. Игроки могут выбрать один из четырех предложенных вариантов, прежде чем перейти в многопользовательскую игру.

Все типы боя в Vanguard

  • Тактический Comat Pacing: Состоит из 6–12 игроков. Традиционная игра Call of Duty 6 на 6.
  • Скорость штурмовой комы: Состоит из 20–28 игроков. Дает вам больше врагов, которых нужно убить, и при этом оставляет «достаточно места для дыхания».
  • Скорость блиц-комата: Состоит из 28–48 игроков. Предназначен для «энергичного и хаотичного боя».

Выбор «Все«позволяет игре выбрать случайную настройку темпа боя из трех вышеперечисленных вариантов.

Связанный: Будет ли Warzone запускаться из Vanguard или Modern Warfare?

Как изменить темп боя в Call of Duty Vanguard

Изменить темп боя в CoD Vanguard довольно просто. Перед тем, как начать многопользовательскую игру, выберите «Фильтр быстрого воспроизведения«на экране лобби. Здесь вы можете выбрать игровой режим, в который хотите играть, а также желаемый темп боя.

Вот что разработчики говорят о Vanguard’s Combat Pacing.

Кто-то предпочитает напряженный, методичный бой, а кто-то славится в пламени постоянных сражений. Или, может быть, вы просто хотите иметь возможность выбирать между ними по своему желанию. Независимо от предпочтений, новая функция темпа боя будет работать.

Блог Call of Duty

Чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard, следите за обновлениями в Pro Game Guide. А пока ознакомьтесь с нашей статьей «Все ковенанты в Call of Duty: Vanguard Zombies».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *