Как заразиться бешенством в DogLife — Foam at the Mouth Achievement


Чтобы заразиться бешенством в DogLife и выполнить достижение «Пена во рту», ​​вам нужно будет встретить дикое животное. Лучший способ встретить дикое животное — быть либо домашнее животное или уличная собака.

Начните с изменения персонажа или выбора улицы или дома в качестве стартового фона в игре. Затем, как только ваш персонаж будет создан, старейте, пока не встретите животное, такое как кабан.

Когда вы столкнетесь с одним из этих животных, вам нужно будет убедиться, что встреча закончится тем, что они атакуют вас. Если они нападут на вас, у вас будет высокий шансбороться с бешенством, а когда вы заболеете бешенством, вы выполните соответствующее задание.

Связанный: Как увидеть свой 25-й день рождения в DogLife — четверть века достижения

После того, как вы заболели бешенством, вы также можете попробовать другие достижения, связанные с этим заболеванием. Например, чтобы завершить обап Зараженное и бешеное существо достижения, вам нужно будет заразиться бешенством и передать его как животному, так и человеку.

Для достижения Infected вам нужно будет заразить бешенством другое животное, вы можете сделать это, напав на другое животное, не убивая его. То же самое и с достижением Бешеное существо, но вместо животного вы атакуете человек вместо.

Чтобы узнать больше о других интересных руководствах, посетите раздел DogLife в Pro Game Guides..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *