Сколько стоят монеты Республики в Riders Republic?


Как это принято в нынешнюю эпоху игр, Riders Republic имеет собственную внутриигровую виртуальную валюту под названием Republic Coins. Его можно купить, чтобы потом покупать в магазине такие предметы, как одежду и снаряжение, но сколько стоит реальная валюта?

Монеты Республики (RC) поставляются в разных наборах, поэтому вы можете получить небольшую сумму по относительно низкой реальной цене или много по гораздо большей цене. Цены следующие:

  • Базовый пакет (500 республиканских монет) — 4,99 доллара США.
  • Бронзовый набор (1050 RC) — 9,99 долларов США.
  • Серебряный пакет (2300 RC) — 19,99 $
  • Золотой пакет (4200 RC) — 34,99 доллара США
  • Diamond Pack (6600 RC) — 49,99 долларов США
Скриншот от Pro Games Guides

Вы тратите RC так же, как тратите республиканские баксы, которые зарабатываются в игре, а не покупаются. Просто зайдите в магазин, и вы сможете найти новую одежду, отражающую ваш стиль на склонах.

Скриншот от Pro Games Guides

Связанный: Все известные глюки и как их исправить в Riders Republic

Это не первый раз, когда Ubisoft внедряет виртуальную валюту (VC) в свои игры. В Far Cry 5 вы можете использовать серебряные слитки для покупки внутриигровых предметов, таких как автомобили. Серебряные слитки также могут быть VC, однако разница в том, что серебряные слитки можно найти в округе Хоуп, тогда как монеты всадников нельзя найти в республике всадников.

Было бы неплохо, если бы была возможность встретиться с некоторыми монетами в Республике, так как в магазине есть несколько хороших предметов, которые можно купить только за монеты вместо баксов.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Конечно, сейчас это обычная практика, но было бы неплохо получить возможность гриндить, а не тратить! Мы рекомендуем сосредоточиться на ускорении этих испытаний и выполнении спонсорских миссий, если вы предпочитаете не покупать венчурные капиталисты, поскольку у спонсоров также есть хорошая одежда и снаряжение!

Ищете больше контента? Почему бы не узнать, как пригласить друга присоединиться к Riders Republic?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *