Как охотиться и ловить рыбу в Age of Empires IV


Помимо разведения или разведения овец, охота на диких животных и рыбалка являются другими основными методами сбора пищи. В то время как вы знакомитесь с двумя первыми методами на этапе обучения, охота и рыбалка вводятся до середины / конца кампании. Чтобы охотиться в Age of Empires IV, вы должны выбрать жителя деревни и нажать дикие животные. Для рыбалки, развернуть рыбацкую лодку или использовать любых жителей деревни.

Охота в Age of Empires IV

Чтобы начать охоту, следуйте инструкциям ниже.

  • Выберите праздного / работающего жителя деревни и ищите диких животных в своем окружении.
  • Вы можете охотиться на различных животных, таких как олени, кабаны и волки.
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Обнаружив животное, щелкните его правой кнопкой мыши, чтобы начать охоту.

Связанный: Как вращать здания в Age of Empires IV

Рыбалка в Age of Empires IV

Как упоминалось ранее, в Age of Empires IV есть два способа ловить рыбу. Один использует жителей деревни, а другой — через рыбацкие лодки. Простая рыбацкая лодка стоит около 60 лесов и может поймать крупный улов по сравнению с рыбаком. Чтобы создать рыбацкую лодку, вам нужно построить док в первую очередь.

Изображение через Relic Entertainment

Чтобы использовать жителей деревни для рыбной ловли, щелкните по любому неработающему / работающему жителю деревни и щелкните правой кнопкой мыши группу рыб возле любого берега моря / водоема.

Помните, что кабан — опасное животное для охоты, поэтому по возможности выбирайте других животных. Кроме того, рыбалка возможна только в том случае, если вокруг вашего ландшафта есть водоемы.

Для получения дополнительных замечательных руководств ознакомьтесь с разделом Age of Empires IV в руководствах по играм Pro..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *