Как получить наряд избранной дочери Гаморы в Marvel’s Guardians of the Galaxy


Игроки открывают для себя богатый мир, который Square-Enix воплотила в жизнь в игре «Стражи Галактики» от Marvel — мир, до краев наполненный веселыми диалогами, захватывающим игровым процессом и забавными секретами.. Путешествуя по разным планетам и кораблям, всегда следите за проторенными дорогами, чтобы найти дополнительные компоненты и розовые сундуки, в которых есть варианты экипировки, которые обращаются к обоим GotG комиксы, и, конечно же, фильмы MCU.

Ваша возможность найти наряд Избранной дочери Гаморы приблизится к концу вашего пути через корабль Церкви Вселенской Истины в Глава 14. При прохождении через красные пещеры, вам придется использовать Ледяной выстрел Квилла, чтобы помочь вам преодолеть огромные пропасти. При этом ищите это прочная платформа залито красным светом:

Связанный: Как получить костюм Гаморы для фильма MCU в Стражах Галактики

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Стоять на ледовая платформа видно выше, посмотрите налево, и вы найдете взрывы Стим стрельба из большого промежутка. Используйте ваш Ледяной выстрел на этих шлейфах пара, и они будут образовывать больше ледовые площадки. Прыгайте по ним, пока не найдете твердую землю и тесное пространство чтобы Питер протиснулся.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Двигайтесь по пространству, и вы найдете секретная комната. Внутри вы найдете розовый сундук содержащий наряд Избранной дочери Гаморы вместе с джекпот компонентов.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Чтобы получить больше руководств и секретов в Marvel’s Guardians of the Galaxy, посмотрите, как получить наряд Гаморы «Пять всадников Апокалипсиса» в Marvel’s Guardians of the Galaxy, и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *