Как получить все камуфляжи мастерства в многопользовательской игре CoD Vanguard


Call of Duty Vanguard Multiplayer предлагает широкий выбор вариантов камуфляжа для своего оружия. Наиболее заметны Камуфляж для завершения, также известный как Мастерство Камос. Всего в Vanguard есть три камуфляжа мастерства для каждого оружия.

Вот руководство о том, как разблокировать все камуфляжи мастерства в многопользовательской игре Vanguard.

Разблокируйте золотой камуфляж в Vanguard

Разблокировать испытание: Завершите все испытания камуфляжа для этого оружия.

золотой камуфляж call of duty vanguard
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Всего существует 10 категорий Камуфляжа, не считая Completionist. В каждой из этих категорий есть еще 10 Камо. Итак, чтобы получить золотой камуфляж для оружия, вам нужно разблокировать 100 камо первый.

Это может занять некоторое время, но это того стоит, чтобы получить этот невероятно красивый камуфляж мастерства. Кроме того, если вы ищете еще лучшие Камуфляжи, показанные ниже, разблокировка Золота является обязательной.

Разблокируйте алмазный камуфляж в Vanguard

Разблокировать испытание: Разблокируйте золотой камуфляж для всего оружия этого класса.

алмазный камуфляж call of duty vanguard
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только вы разблокируете золотые камуфляжи для каждого оружия в указанном классе, вы получите бриллиантовый камуфляж для всех из них. Например, если вам нужен алмаз для пистолета-пулемета MP-40, вам нужно будет разблокировать золото для всех шести пистолетов-пулеметов в Call of Duty Vanguard.

Связанный: Все снаряжение Call of Duty Vanguard — смертоносное и тактическое

Разблокируйте атомный камуфляж в Vanguard

Разблокировать испытание: Разблокируйте алмазный камуфляж для всех классов оружия.

атомный камуфляж call of duty vanguard
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

И, наконец, лучший камуфляж, Atomic, будет доступен после того, как вы разблокируете Diamond для каждого класса оружия в игре. Например, чтобы получить Atomic для пистолета-пулемета MP-40, вам необходимо разблокировать Diamond для AR, SMG, LMG и любого другого типа оружия.

Поскольку эти камуфляжи предназначены для многопользовательской игры, их прогресс в испытаниях учитывается только тогда, когда вы повышаете уровень в самой сетевой игре. Vanguard Zombies имеет совершенно другой набор камуфляжей и камуфляжей Completionist, которые можно разблокировать в этом конкретном игровом режиме.

Чтобы узнать больше о Call of Duty Vanguard, ознакомьтесь со всеми приложениями Call of Duty Vanguard, описанными в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *