Где фармить Книгу жреца в Lost Ark?


Чтобы фармить Book of the Priest в Lost Ark, игрокам нужно будет фармить определенных врагов на континенте Rethramis в Lost Ark.

Капли для книг среди других предметов коллекционирования, кажется случайным и не относится к определенные враги в игре.

Нам удалось получить одну или две из различных версий ядовитых грабителей могил в игре. что бродить по холмам. Вот полный список грабителей, которые сбросили Книги жреца в Lost Ark.

  • Ядовитый грабитель могил
  • Posion Arrow грабители могил
  • Призрак голодного хранителя могил

Рейтинг этих книг упал с этих ядовитые грабители могил другие мобы казались очень низкими. Из-за этого вам, скорее всего, придется проводить много времени, просто фармя монстров в Lost Ark.

Предположим, что эта теория верный о шансах выпадения. В этом случае это означает, что вам не нужно фармить только один тип врагов, ни враги в одном месте в Lost Ark.

Связанный: Где фармить споры чумы в Lost Ark?

Просто убивая врагов, вы найдете в Континент Ретрамис будет шанс сбросить камни портала, необходимые для заполнения Фолиант авантюриста.

Тем не менее, фармить врагов, чтобы получить десять Книг Жреца завершат часть Книги Авантюриста. могила, которая требует этого.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, прочтите статью Что такое камера памяти в Lost Ark? и Как получить серебро в Lost Ark? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *