Как создать клан и вступить в него в Call of Duty: Vanguard


Кланы в Call of Duty: Vanguard — это новое дополнение к системе полков, которое позволяет игрокам объединяться в команды и зарабатывать дополнительные награды. Игроки Vanguard в кланах будут зарабатывать 10% дополнительного опыта, играя с участниками, а также награды эксклюзивными косметическими предметами, такими как визитные карточки, рамки и тег клана.

Чтобы создать клан, перейдите в многопользовательский режим Vanguard и выберите Социальное меню (Треугольник на PS, Y на Xbox и щелкните значок в правом верхнем углу для ПК). Выбирать Создать клан.

Связанный: Как поменять визитную карточку в Call of Duty: Vanguard

Чтобы создать клан, вы должны выбрать имя, тег клана и, при необходимости, эмблему. После создания клана, чтобы пригласить участников, выберите игрока из опций «Друзья», «Группа», «Недавние игроки» или «Поиск» и выберите «Пригласить в клан». В вашем клане может быть до 100 участников, и игроки из предыдущих игр Call of Duty будут преобразованы в свой полк.

Скриншот из Pro Game Guides

Если вы находитесь в полку в режиме холодной войны, современной войны или зоны боевых действий, он изменится на клан в авангарде. Члены также будут преобразованы, чтобы их не нужно было снова приглашать. Право собственности на клан также можно передать другому игроку, перейдя в «Действия клана» на вкладке «Клан».

Чтобы присоединиться к клану, перейдите в социальное меню и выберите «Присоединиться к клану». У вас будет возможность просматривать открытые кланы, выполнять поиск по названиям кланов или искать напрямую по названиям кланов. Если вы хотите присоединиться к клану без приглашения, нажмите «Обзор кланов» в социальном меню и нажмите «Фильтр сортировки». Выберите «Открыть для всех» в параметре «Конфиденциальность клана», затем выберите клан, к которому хотите присоединиться.

Для получения дополнительных руководств по Call of Duty: Vanguard ознакомьтесь с разделом «Как использовать чертежи в Call of Duty: Vanguard» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *