Где фармить Зуб Грангора в Затерянном ковчеге?


Есть семь предметов коллекционирования, которые вы можете получить, убивая врагов в Lost Ark, и один из них называется Зуб Грангора.

Зуб Грангора находится в регионе Ретрамис, но эти капли кажутся совершенно случайными и не привязанными к конкретному врагу. Сказав это, мы получили свое от Белый Красный Разрыв, Элементалы Красного тумана и Кроклы.

Шанс выпадения довольно низкий, а предметы коллекционирования справа в Фолианте приключений имеют гораздо меньший шанс выпадения, чем те, что слева. Поскольку Зуб Грангора находится посередине, вы найдете его быстрее, чем те, что справа.

Связанный: Где найти подсолнухи для моей любви в Lost Ark — Hidden Story

Если эта теория верна, бессмысленно фармить только одного врага в надежде, что он упадет. Вместо этого вы можете продвигайтесь по игре и убивайте все в любой области, и в конечном итоге вы получите все необходимые вам предметы коллекционирования.

Вам нужно собрать 10 Зубов Грангора для тех, кто хочет полностью завершить Фолиант искателя приключений. Как только вы найдете его, щелкните его правой кнопкой мыши в своем инвентаре, и он будет автоматически добавлен в фолиант.

Получающий 10 может занять некоторое время из-за вероятности выпадения, но просто фармите всех врагов по мере прохождения игры. Так что иди и перебей все, что попадется на глаза!

Для получения дополнительных руководств по Lost Ark, Pro Game Guides предоставят вам все необходимое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *