Есть ли DLC для первой главы Шерлока Холмса?


В первой главе Шерлока Холмса будет выпущено несколько пакетов DLC. В большинстве случаев Season Pass включает в себя все квесты, а Deluxe Edition включает Season Pass. Deluxe Edition — это также цена обычной игры (59,99 долларов США)

Святые и грешники будет DLC, доступным в день релиза. Позже будут доступны три DLC: M означает «Тайна», «Гордость Микрота» и «За гранью шуток».

Призрачный спутник Шерлока много делает в основной игре, поэтому он, вероятно, появится и в DLC. Скорее всего, DLC будут установлены в тот же период времени, что и основная игра.

Связанный: Появится ли в Gamepass первая глава о Шерлоке Холмсе?

Шерлоку Холмсу всего 21 год, когда он появляется в первой главе о Шерлоке Холмсе. Как мы видим в книгах и во многих интерпретациях знаменитого сыщика, он не опытный детектив, разбирающийся в нюансах.

«Глава первая» просто относится к Шерлоку Холмсу, который становится взрослым, как сообщает ИгрыРадар. «Главы второй» не будет.

Чтобы узнать больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, ознакомьтесь с первой главой о Шерлоке Холмсе — бонус за предварительный заказ, специальные выпуски и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *