Как долго бить Шерлока Холмса Глава первая


Frogwares, разработчик первой главы Шерлока Холмса, недавно ответил на многие вопросы об игре. Среди них — время, необходимое для прохождения игры.

По заявлению студии, в первой главе Шерлока Холмса пять основных квестов, связанных непрерывной сюжетной линией. Будут более 30 побочных квестов, некоторые из которых по размеру соответствуют основным квестам. Вероятно, потребуется От 12 до 15 часов на прохождение основной сюжетной линии а также От 40 до 50 часов на полную игру.

Игроки могут пройти эту большую игру довольно быстро, но для выполнения дополнительных заданий потребуется время.

Связанный: Когда первая глава Шерлока Холмса станет игровой?

Видео через Frogwares

В дополнение к этим дополнительным побочным квестам, Маскировки, Пазлы, а также Украшение особняк доступны.

Маскировка играет огромную роль в первой главе, и вы можете купить или найти новую одежду в любое время, чтобы помочь вам вписаться в социальные группы, получить доступ к закрытым зонам или просто настроить внешний вид Шерлока.

Помимо украшения особняка, вы получите доступ к мебели в качестве награды или купите ее у продавцов. Помимо решения головоломок, Шерлок также будет время от времени сражаться, когда того требует ситуация.

Чтобы узнать больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, ознакомьтесь с первой главой о Шерлоке Холмсе — бонус за предварительный заказ, специальные выпуски и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *