Лучшая экипировка и класс Kar98k в Call of Duty Vanguard

kar98k call of duty vanguard


Игроки не могут ошибиться с любой снайперской винтовкой в ​​Call of Duty: Vanguard, будь то 3-линейная винтовка, Type 99 или Kar98k. Kar98k Sniper — настоящий конкурент другому оружию в своем классе. Хотя вы разблокируете его в последнюю очередь, Kar98 — хороший выбор, если он у вас есть.

В этом руководстве представлена ​​лучшая экипировка Kar98k в Vanguard. Представленная ниже сборка направлена ​​на повышение скорости прицеливания и прицеливания (ADS) оружия.

Лучшая экипировка Kar98k Vanguard

Лучшее навесное оборудование Kar98k для класс quickscope в CoD: Vanguard есть:

  • Бочка — Краусник 560мм LWS03K
  • Снабжать — Короткий запас
  • Подствольный ствол — Пистолетная рукоятка SMLE
  • Тип боеприпасов — Удлиненный
  • Задняя рукоятка — Захват ткани
  • Знание — Флот
  • Набор — Глубокий вдох
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Связанный: Лучшее снаряжение и класс MP40 в Call of Duty: Vanguard

Короткий приклад — наиболее важное приспособление для класса Quickscope Kar98k. Это помогает с ADS, движением и скоростью снайпера от рывка до огня. Скорость ADS также поддерживается модификацией ствола Krausnick 560 мм.

Подствольный ствол SMLE и тканевая задняя рукоятка еще больше повышают мобильность. Это дает нам желаемые ADS и скорость от рывка до огня для Kar98k. Два навыка, умение и комплект, можно изменить в зависимости от личных предпочтений.

Нет необходимости использовать какое-то навесное оборудование, так как оно просто устарело по назначению. Это включает в себя отверстия для ствола и магазина. Однако вы можете использовать что-то вроде L тормоз дульный срез для дополнительной горизонтальной регулировки отдачи.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard. А пока читайте нашу статью — Лучшее снаряжение и класс MG42 в Call of Duty: Vanguard.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *