Когда в Lost Ark открываются навыки торговли?


Потерянный ковчег действительно начинает открываться, когда вы достигаете региона Западная Лутерра. Вы начинаете открывать торговые навыки, и они будут приносить вам деньги. Вам не нужно выбирать только один торговый навык. Вы можете протестировать их все и выбрать тот, который вам больше нравится. Но рекомендуется придерживаться только одного.

Торговые навыки разблокируются в квесте Crown of Lakebar.. В этом квесте вам нужно найти материалы, чтобы Кузнец-ремесленник Урр мог создать легендарную корону для принца. После того, как это будет выполнено, в Lakebar Village начнут появляться фиолетовые приключенческие квесты.

Эти торговые навыки разблокируются с помощью этих приключенческих квестов, поэтому, даже если вы можете купить для них необходимое оборудование, вы не можете участвовать в самом торговом навыке, пока не будет завершен приключенческий квест.

Первые два из них — это Горное дело и Рыбалка. Затем по мере прохождения игры следите за новыми приключенческими заданиями, чтобы разблокировать другие торговые навыки.

Когда у вас есть навык торговли, вам нужно нажать B, чтобы переключиться в режим навыка торговли. Ваши оружейные способности изменятся на торговые способности, и вы должны нажать соответствующую способность для обмена, который вы хотите.

Хотя примите к сведению. Снаряжение для торговли требует значительных изменений, около 1400 серебра за штуку. На этом этапе у меня было всего 13 тысяч. Вероятно, это причина, по которой вы не получаете доступ ко всем квестам торговых навыков сразу, поскольку это граничит вас с банкротством.

Для получения дополнительных руководств по Lost Ark, Pro Game Guides предоставят вам все необходимое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *