Если вы спасете лидера бандитов от гигантского червя или проигнорируете его в Lost Ark — The Nomad’s Meeting Quest


Проходя кампанию Lost Ark, вы иногда можете сделать несколько вариантов, которые могут или не могут повлиять на квест тем или иным образом или формой. Второй выбор — в регионе Юдия, в квесте под названием Встреча кочевников.

Это решение зависит от того, следует ли вам спасти лидера бандитов от гигантского червя, которого он вызывает, или игнорировать его. Но очень похоже на первое решение, которое вы принимаете в прологе: спасти Герку или проигнорировать его, в квесте ничего особо не меняется, поэтому выбирайте то, что вам нравится.

Связанный: Объяснение всех боевых характеристик в Lost Ark и их значения

Если вы спасете лидера бандитов, вы попадете в гигантского червя, и он выплюнет лидера бандитов. Вы не получите благодарности от бандита, только несколько комментариев о его крайнем отвращении к помощи врага, что он рад, что никто из его бандитов не видел этого, а затем он убегает.

Если вы проигнорируете лидера бандитов, гигантский червь выплюнет его далеко в небо, что, скорее всего, приведет к ужасной смерти при приземлении. Независимо от выбора, вам все равно придется сразиться с гигантским червем.

Для получения дополнительных руководств по Lost Ark, Pro Game Guides предоставят вам все необходимое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *