Как получить кальмаров на крючке в Новом Свете


Говорят, ваша игра не хороша, если в ней нет мини-игры о рыбалке. Новый Мир присоединяется к пантеону со своей Рыбные реагенты квест. Это первый раз, когда вы сможете найти кальмаров на крючках.

После получения квеста от Пак Дженнет в Brightwood вам будет предложено собрать чернила кальмара и шепот сома и принести их мастеру Фишеру Аргарвалу в Weaver’s Fen. Эти материалы можно получить, поймав кальмаров на крючках и колючих сомов. Стоит отметить, что это 7-й квест в Рыбалка со щитами квестовая арка.

Связанный: Где найти коров в Новом Свете? — Лучшие места для разведения коров

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Достаточно легко, вы можете поймать кальмара и сома на озере прямо за парком. Вам понадобится стержень, который вы можете скрафтить или купить. Чем лучше качество удилища, тем выше у вас шанс поймать рыбу. Хотя у вас есть множество вариантов, какую приманку использовать, приманка Firefly или мокрица подойдут вам.

Кроме того, вы жестяная банка приобретите кальмаров на крючках из любого из озер в Greyvale если вы окажетесь в другом месте и захотите убить двух зайцев одним выстрелом. Однако с озером прямо за парком, это может помочь вам собрать удочку и наживку перед началом квеста, чтобы вы могли быстро найти свою рыбу, а затем отправиться к Weaver’s Fen.

По завершении квеста вы будете вознаграждены 2120 XP, 113,75 монет, 20 территорией, 20 азотом и 1 коробкой с наградой за рыбалку.

Aeternum это большое место, в котором есть чем заняться. Если вы ищете больше советов по исследованию Нового Света, почему бы не ознакомиться с нашим руководством о том, где найти орихалковую руду. в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *