Как устроить бунт и сбежать в BitLife?


Чтобы начать бунт и сбежать в BitLife, вам сначала нужно быть отправленным в тюрьма в игре. Как только вас отправят в большой дом, вам нужно будет найти и щелкнуть вариант бунта в тюремной деятельности.

После того, как вы подтвердите, нажмите на кнопку «Бунт», чтобы начать бунт. Во время беспорядков вам нужно будет нажимать на экран и собирать десять заключенных.

Если собрать все десять заключенных, вы сбежите из тюрьмы и выполните задачу в V вызов в BitLife.

Но, если вы совершите ошибку во время беспорядков, например, ударились о стену и т. Д., Вы провалите беспорядки, и вам нужно будет подождать несколько лет перед запуском другого.

Связанный: Как работать парикмахером в тюрьме в BitLife?

К счастью, воссоздать персонажей и повторить попытку легко, а также выполнить другие задачи в V Challenge в BitLife.

Например, вас всегда могут снова отправить в тюрьму за ограбление банка в Маска Гая Фокса. Это не только одна из задач V-челленджа, но и стильный способ грабить банки!

Тем не менее, после того, как вы ограбите банк, используя маску, вас должны отправить обратно в тюрьму, и вы сможете снова попробовать свои силы в цели бунта.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств. У нас также есть несколько статей о DogLife в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *