Как открыть запертые двери в седьмой главе Marvel’s Guardians of the Galaxy?

Screenshot via Square Enix


В седьмой главе Marvel’s Guardians of the Galaxy игроки получат доступ к ряду различных локаций, которые ведут к предметам коллекционирования и экипировке Стражей.

Выбор Никки вместо Ко-Рела во второй главе принесет пользу игрокам в этой главе. Открытие дверей в седьмой главе в конечном итоге зависит от Ключ доступа Никки это должно было быть получено в конце второй главы.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Связанный: Как найти вихревой наряд Гаморы в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Если игроки не надо есть пароль Никки, они должны повторно активировать Power Core. Доберитесь до круглой камеры, присядьте под синей трубой и продолжайте спускаться, пока не войдете в огромную комнату с Power Core. Если игроки делать Имея ключ доступа Никки, они могут просто подойти к дверям и взаимодействовать с ними, чтобы открыть их.

Чтобы получить больше руководств и секретов в Marvel’s Guardians of the Galaxy, посмотрите, как получить экипировку «Пять всадников Апокалипсиса» Ракеты в Marvel’s Guardians of the Galaxy, и следите за обновлениями в Pro Game Guides, где вы сможете продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *