Как пройти спидран на всех боссов в Майнкрафт


Майнкрафт Speedruns — одна из самых увлекательных и сложных вещей, которые вы можете делать в игре. Ваши навыки и знания Minecraft доведены до предела в любом спидране.

Тем не менее, спидран All Bosses — один из самых сложных из всех спидранов Minecraft, и это категория, в которой много попыток, но мало кто из них получает хорошие результаты.

Что такое спидран всех боссов в Майнкрафт?

Чтобы завершить спидран со всеми боссами в Minecraft, вам нужно победить трех мобов, которые считаются «боссами» в текущей версии Minecraft. Это Увядать, Крайний Дракон, и Старший Хранитель.

У этих боссов есть несколько уникальных шагов, чтобы победить их, так что продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Связанный: Как сделать скоростной бег в Майнкрафт

Победить иссушителя

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Иссушитель — первый босс, которого пытались атаковать из-за сложности фарма материалов для вызова моба. Для создания иссушения требуется три Черепа скелета-иссушителя, редкий выпад из Скелеты-иссушители.

Шанс выпадения на них составляет 2,5%, а это означает, что если вы убьете 100 скелетов-иссушителей, вы получите в среднем только два черепа. Это означает, что измельчение Скелетов-иссушителей в беге может занять большую часть бега.

Один из текущих способов — найти место в мире, такое как кораблекрушение или храм в пустыне, и надеяться, что вы получите меч или топор для мародерства. Добыча увеличит шанс того, что скелеты-иссушители выпадут черепа-скелеты-иссушители, на 1% за уровень. Это означает, что из скелета-иссушителя будет выпадать череп-иссушитель в 5,5% случаев с оружием Looting III.

Как только у вас будет материал для вызова Иссушителя и победы над боссом, вы перейдете к Эндер Дракону.

Победить Эндер Дракона

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Пока вы фармите иссушающие черепа в Nether Fortress, вы должны также потратить время на фарм Ender Pearls и Blaze Rods. Это гарантирует, что вы сможете поехать в Крепость а затем в Конец. Blazes должны быть вашим второстепенным приоритетом среди мобов, которых нужно убить в Nether Fortress, а Endermen последними.

Способы выращивания Ender Pearls зависят от вашего респауна. Если у вас много золота, вы захотите использовать его для торговли с Пиглинами. В качестве альтернативы, если вы можете найти искаженный лесной биом, вы можете быстро фармить эндерменов для получения жемчуга таким образом.

Найдите Цитадель, отправляйтесь в Край и победите Крайнего Дракона, как обычно, чтобы перейти к заключительному этапу спидрана.

Победа над старейшим стражем

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

The Elder Guardian — последний босс, которого оставили напоследок из-за быстрого времени убийства. Чтобы найти Старшего Стража, вам нужно отправиться в Монумент океана. Поскольку один из старейших стражей всегда появляется в верхней комнате монумента океана, вы можете быстро найти и убить его.

Старейших Стражей лучше всего убить с помощью подводного тротила. TNT, Песок, и Рычаг. Поместите блок песка на TNT, а затем рычаг на TNT. Переверните рычаг и взорвите. Поскольку у Elder Guardian только восемь сердец в нормальном режиме, это должно убить Elder Guardian одним или двумя выстрелами.

Итак, вы только что закончили спидран для всех боссов в Minecraft! Теперь почему бы не проверить лучшие семена Minecraft Speedrun в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *