Объяснение всех типов валют среди нас


Innersloth, создатели очень успешной игры на социальную дедукцию Among Us, объявил новейшее обновление для игры, и оно «большое!» Помимо всевозможных новых функций и механик, среди нас теперь есть собственный косметический магазин, где игроки могут покупать различные наряды, новые козырьки, наборы и многое другое.

Но с новым магазином приходят новые формы валюты. Но как получить эту новую валюту? Как называется валюта? Я должен это покупать? Мы ответим на все ваши вопросы о виртуальных финансах.

Бобы

Скриншот с YouTube-канала Innersloth

Фасоль — основная игровая валюта используется для покупки большинства предметов одежды, козырьков и другой косметики в игре. Бобы будут одной из двух валют, которые вы можете заработать в игре. Выполнение заданий, убийство товарищей по команде и правильные догадки на чрезвычайных встречах вознаградят вас бобами. Также будут модификаторы, которые удваивают или утроивают количество бобов, которые вы зарабатываете за матч. Это будет зависеть от общей производительности.

Связанный: Объяснение всех ролей в «Среди нас»

Стручки

Скриншот с YouTube-канала Innersloth

Как и бобы, стручки будут другой валютой, которую вы можете заработать в игре. Играя в матчи и преуспев в этом, вы будете вознаграждены определенным количеством капсул. Но вместо того, чтобы тратить их в магазине, Стручки будут использоваться для разблокировки содержимого новых космических кубов. Cosmicubes предлагает широкий выбор косметики для разблокировки, от одежды до именных табличек или даже домашних животных.

Звезды

Скриншот с YouTube-канала Innersloth

Помимо заработанных видов валюты, есть еще платная валюта под названием Stars. На данный момент они используются для покупки косметических наборов и некоторых новых космических кубов. Чтобы получить звезды, в магазине есть вкладка, которая позволяет вам использовать реальные деньги для покупки различных сумм от 20 до 300 звезд.

Чтобы узнать больше руководств и информации о «Среди нас», ознакомьтесь с разделом «Как работает роль ученого в« Среди нас »?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *