Лучшие места выпадения на Storm Point в Apex Legends

Best drop locations Storm Point


Storm Point — четвертая карта Battle Royale в Apex Legends, а также самая большая. Глядя на такую ​​большую карту, может быть сложно, но если вы ищете лучшие места для приземления, любите ли вы горячие, холодные капли или даже PvE, у нас есть все необходимое. Вот лучшие места для приземления на карте Storm Point Battle Royale в Apex Legends.

Командный центр

Командный центр
Изображение через Respawn

Если вы уронили Город Черепа, если вы уроните Фрагмент, если вы уроните Поместья: Это для вас. Командный центр — это горячая капля горячих капель, даже если это не горячая зона. Когда это горячая зона? Итак, помогу вам. Здесь бои ранние, быстрые и жестокие. Выходи на первое место, и все готово. Войдите через двери, или, если хотите попасть прямо в него, войдите через проем наверху.

Рыбные фермы

Рыбные фермы
Изображение через Respawn

Если командный центр вам не по зубам, выберите живописный маршрут к рыбным фермам. Найдите изрядное количество добычи, и часто только 1-2 команды попадут туда в одной игре. Это более тихое, но мощное место для начала игры, и часто там есть Репликатор. Оттуда поверните на станцию ​​Gale, стартовую площадку или даже захватите восточное побережье и уничтожьте нескольких Prowlers.

Запрещенные зоны

Запрещенные зоны
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Возможно, он не назван на карте, но не упускайте его из виду. Запретные зоны — это лучшая второстепенная достопримечательность (POI) на Storm Point, и фанаты не без оснований называют ее Парком Юрского периода. Этот заключенный в клетку участок карты полон диких хищников. Выбирайте свое оружие, измельчайте свои щиты для получения Evo Points, уничтожая Prowlers, и попутно оснащайте свое оружие умной добычей.

Примечание. Запрещенные зоны расположены к северо-западу от антенны.

Связанный: Карта Storm Point — все основные достопримечательности (POI) в Apex Legends

Молниеотвод

Молниеотвод
Изображение через Respawn

В самой северной части карты вы найдете отличную добычу, где молнии раскалывают небо. Это может быть довольно жарко, но для локации достаточно подэлементов, которые вы обычно можете хорошо подготовить, прежде чем вступить в бой. Также совсем рядом есть две гравитационные пушки, так что выбрать ротацию из POI также легко.

Мельница

Мельница
Изображение через Respawn

Это место просто забавно приземлиться. Обычно вы получаете изрядное количество команд, это отличное место для ранней битвы, как и в Командном центре, а добыча там одна из лучших на карте. Есть две чистые половины самой мельницы, и часто битвы происходят внутри каждой, а затем прямо посередине.

Северная площадка

Северная площадка
Изображение через Respawn

North Pad — отличный POI для добычи и интересный POI, с которого можно стрелять, если вы не одиноки. В зависимости от игры, этот POI может быть либо тихим местом, где можно собрать как можно больше добычи, либо странной битвой умов за то, кто получит хорошую добычу, кто поднимется на высоту и кто получит раннюю могилу.

Очевидно, что есть и другие POI на выбор, помимо этих шести, и в конце концов все сводится к тому, что лучше всего подходит для вашего стиля игры, но если вы ищете точку в правильном направлении, эти шесть POI отличное место для начала.

Чтобы узнать больше о содержании Apex Legends, ознакомьтесь с разделом Вся дикая природа на Storm Point в Apex Legends в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *