Как завершить квест Кинжал в тумане в Новом Мире


Застряли при выполнении этого квеста? Что ж, Pro Game Guides вам поможет. Этот квест можно получить на 12 уровне у Гирти Лотер в Утесах Монарха. Она поручит вам найти немного вина из Старого Света на некоторых из кораблей, которые не добрались до Этернума. Вы будете искать обломки Кинжала и Серого тумана для кувшинов с вином.

Кинжал

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Кинжал можно найти к северу от Монархических Утесов, хотя это немного пешком. Как только вы прибудете, вы будете сражаться с матросами-перебежчиками в поисках тайников и сундуков. Возможно, вам придется открыть несколько, чтобы найти вино, но после того, как вы приобрели три бутылки, пора переходить к Серому туману.

Связанный: Как получить кальмаров на крючке в Новом Свете

Серый туман

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только вы закончите The Dagger, The Gray Mist уже не за горами. Все, что вам нужно сделать, это пройти к востоку от Кинжала, и вы найдете свой путь к кораблекрушению. Вы повторите тот же процесс, что и с Кинжалом, отбиваясь от врагов и обыскивая тайники и сундуки, на этот раз в поисках четырех бутылок вина.

После того, как вы разграбите оба кораблекрушения, вы вернетесь к Гирти Лотер, чтобы получить награду в размере 790 XP, 73,5 золота, 12-й уровень — чехол для брони 2-го уровня и 250 мест.

Ищете больше о Новом Свете? Почему бы не проверить все деревья навыков владения оружием в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *