Как получить карту Lonely Wizbot в третьем акте Inscryption


Эти скользящие головоломки сложны, но Lonely Wizbot того стоит. Он также может поговорить с вами, поэтому поиск решения того стоит.

Скользящая головоломка

В третьем акте игры вам предстоит решить ряд головоломок, чтобы получить различные призы. Некоторые продвигаются через действие, но есть одно, которое совершенно необязательно; Скользящая головоломка справа.

Связанный: Все карты во втором акте Inscryption

Как и в первом акте, в головоломке используется та же карточная система, и ее нужно решать слева направо. Однако способ работы каждой карты разный. Драгоценный камень карты подвержены влиянию Драгоценный Детонатор карты, и цель головоломки — получить карту 5/5 справа, чтобы ударить.

Карту 3/2 нельзя переместить, но, к счастью, можно использовать Драгоценный камень карты могут сделать это, поэтому это не обязательно. Всякий раз, когда Драгоценный Детонатор карта находится на доске, другая Драгоценный камень карты работают как карты взрыва. Однако когда Драгоценный Детонатор умирает, другой Драгоценный камень карты возвращаются к работе как обычные карты. Убедившись, что Детонатор во втором столбце выжил, необходимо решить загадку.

Решение

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только раздвижная головоломка будет завершена, игроки будут вознаграждены картой Lonely Wizbot. Карта 2/1 обязательно поможет проложить путь к победе в оставшейся части Третьего Акта.

Чтобы узнать, как решить скользящую головоломку слева, ознакомьтесь с разделом «Как получить пульт миссис Бомб» в третьем акте Inscryption в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *