Как играть в New World Public Test Realm


9 ноября Amazon Games анонсировала совершенно новую общедоступную тестовую среду для Нового Мира. PTR — обычная функция в MMO, позволяющая игрокам помочь разработчикам опробовать новые функции перед их выпуском на официальные серверы.

Чтобы получить доступ к PTR New World, вам нужно будет приобрести копию New World в Steam. Это даст вам возможность скачать PTR как приложение. Новый мир публичных испытаний появится в вашей библиотеке.

Связанный: Новые мировые серверы населения (ноябрь 2021 г.) — список и текущий статус

Споты на PTR ограничены всего двумя мирами (серверами), доступными на данный момент — одним на востоке США и одним в Центральной Европе. Это означает, что вам нужно быть быстрым или удачливым, чтобы получить место.

PTR будет содержать последние превью предстоящего контента Нового Света, но вам также придется следить за ошибками, сбоями и отсутствующим текстом. Каждый раз, когда на PTR «Новый мир» появляется новое обновление, миры отключаются и стираются. В это время PTR не будет доступен для доступа, хотя и не исчезнет из вашей библиотеки Steam.

Игроки на PRT могут получить доступ к форум сообщений об ошибках и помочь развитию игры.

В конечном счете, предоставление доступа к PTR — это очень позитивный шаг для New World, и, надеюсь, он поможет избежать многих серьезных ошибок в игре в будущем.

Ищете самые свежие подробности о Новом Свете? Ознакомьтесь с новым миром: описание обновления (ноябрь 2021 г.)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *