Как увеличить объем легких в Grand Theft Auto: San Andreas — Definitive Edition


В Grand Theft Auto San Andreas одной из причин увеличения емкости легких является миссия Вузи «Атака амфибии». Плавание под водой — единственный способ увеличить емкость легких. В результате этот процесс идет медленно и требует много плавания.

Самый быстрый способ — найти место для глубокого плавания, но тоже недалеко от берега. Вы можете нырять прямо вниз, пока половина шкалы дыхания не будет исчерпана, а затем подплыть, так что вы почти запыхались. Из-за близости к берегу вам следует выбраться как можно скорее, чтобы быстрее набрать наполнение.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Связанный: Как стрелять за рулем в Grand Theft Auto San Andreas — Definitive Edition

Как только он наполнится, вернитесь в воду и снова нырните. Если вы погрузитесь на 10-15 минут, вы достигнете максимума. Игроку нужно всего 20%, чтобы выполнить миссию Вузи, но чем выше, тем лучше.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

CJ сильно похудеет за счет частого плавания, поэтому ему нужно будет много есть. Я предлагаю съесть кучу гамбургеров, поправиться, а затем снова и снова плавать.

Не забудьте зайти в наш Домашняя страница Grand Theft Auto чтобы увидеть последние новости, руководства и материалы для GTA Definitive Edition.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *