Советы по Airborne Kingdom

Airborne Kingdom Tips


Визуально красивая и приятная игра Airborne Kingdom, наконец, здесь, и вот все советы и приемы, которые мы приобрели до сих пор. В этом руководстве мы расскажем вам обо всех стратегиях, которые помогут вам построить свою цивилизацию, поддерживать свой дирижабль и защищать своих людей. Итак, без лишних слов, приступим.

Советы по Airborne Kingdom

В отличие от других игр-симуляторов, Airbone Kingdom дает игроку мирный и спокойный опыт, убирая любые боевые элементы. Да, вы не ослышались. Не будет ни боев с боссами, ни случайного появления врагов. Единственный конфликт, с которым вы столкнетесь, играя в эту игру, — это бесконечная война с гравитацией.

По сути, вы начнете игру с небольшого и сбалансированного основания в небе, но как только вы начнете включать больше инфраструктуры и людей, законы физики вмешаются. Итак, ваша главная цель в игре — поддерживать баланс вашего дирижабля и предоставить вам, гражданам, достойное место жительства.

Чтобы преодолеть такие трудности, ниже мы перечислили наши любимые советы и уловки, которые помогут вам создать вашу плавающую цивилизацию в небесах Airborne Kingdom.

Обновите хранилище угля

Уголь становится важным ресурсом, пока вы играете в Airborne Kingdom. Уголь питает ваш дирижабль и, по сути, является единственным источником, позволяющим вашей цивилизации жить в небе.

Как только вы получите доступ к дереву технологий, перейдите к опции хранения угля и увеличьте ее на 200%.

Количество населения

Помните о том, сколько людей вы собираетесь взять на борт. Перенаселенность вашего дирижабля оставит у большинства людей плохое настроение. Вместо этого мы рекомендуем вам помнить об имеющихся у вас ресурсах и о том, насколько они могут удовлетворить потребности людей на борту.

Имейте в виду, что если люди покинут самолет, вам придется обойти и найти людей в разных населенных пунктах, готовых переселиться на ваш корабль.

Укладка домов

Еще один совет, который мы рекомендуем вам — сложить дома. Этот совет также соотносится с удовлетворением людей и их потребностей. Обеспечьте проживание в соответствии с подсчетом населения.

Вы можете складывать блоки домов до трех этажей из дерева развития. Вы также можете складывать склады, если вы открыли их в дереве технологий.

Следи за своим лифтом

Наблюдение за своим лифтом должно быть одним из основных и самых важных советов. Вам нужно время от времени проверять свой лифт, наведя указатель мыши на опцию лифта.

Если вашему дирижаблю не хватает подъемной силы, мы правильно догадались. Ваш корабль и люди упадут на землю и умрут. Каждый раз, когда на вашем дирижабле появляется новая инфраструктура, эффективность лифта снижается.

Чтобы решить эту проблему, вам нужно будет завершить исследование в дереве технологий в разделе «Лифт», а затем вы сможете ввести новые приспособления, такие как крылья, вентиляторы, воздушные шары и роторы.

Навык свободного перемещения зданий

Использование этого навыка — палочка-выручалочка! У вашего дирижабля будет центр тяжести, и, имея это в виду, вам придется размещать здания. Если ваш дирижабль теряет равновесие или имеет неприятный наклон, вы можете исправить это, отодвинув объекты от точки наклона и перебалансировав корабль.

Будьте терпеливы с вашим городом

В Воздушно-десантном королевстве есть три царства. В каждом королевстве есть королевства, которые вам предстоит разблокировать. Отправной точкой вашей игры будет первое царство, которое предоставит вам неограниченные ресурсы еды и воды.

Эта область предоставляет вам возможности разблокировать фермы и водные конденсаторы и собирать ресурсы, которые может быть трудно получить в двух других доменах.

Так что не торопитесь, прежде чем отправиться в следующее королевство и разблокировать все, что вы хотите, потому что другие королевства испытывают нехватку воды и пищевых ресурсов. Вы должны следить за тем, чтобы не расстраивать своих людей, поэтому следите за своим прогрессом.

Объединяйте здания с едой и водой

Чтобы получить ускорение в Воздушно-десантном королевстве, мы рекомендуем разместить здание с водой и едой вместе. Также соедините ветряные мельницы и фермы.

Фильтры для воды улучшат работу конденсатора в своем диапазоне, а ветряные мельницы улучшат работу любой фермы в своем диапазоне.

Следите за своей скоростью и движением

Внимательно следите за скоростью и движением вашего дирижабля. Если ваш дирижабль движется слишком медленно, никакого прогресса не будет, и есть вероятность, что он будет мертвым поплавком в небе.

Большая часть зданий на вашем дирижабле будет иметь вес и наклон, влияя на тягу и скорость. Чтобы этого избежать, завершите исследование скорости и движения в дереве технологий и используйте эти навыки, чтобы предотвратить любые неудачи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *