Вырастет ли цена на Остров Лена после выхода из раннего доступа?


Если вам интересно, вырастет ли цена острова Лена после раннего доступа, ответ будет да.

Когда Len’s Island выйдет из раннего доступа, цена вырастет примерно до От 40 до 50 долларов. План повышения цены на Len’s Island после раннего доступа также был подтвержден разработчиками на их странице в Steam.

Под «Будет ли цена на игру измениться?» В разделе разработчики заявили, что цена Len’s Island немного вырастет, когда игра выйдет полностью.

Связанный: Есть ли у острова Лена кооперативная многопользовательская игра?

Разработчики также объяснили, что изменение цены будет зависеть от того, выполнят ли они свои цели развития. Вот что они сказали о целях развития и изменении цен.

«Если мы сможем достичь наших будущих целей с помощью Len’s Island, расширяя контент, добавляя многопользовательский режим и усердно работая над улучшением и доступностью, игра будет готова к полному запуску, а цена вырастет примерно до 40-50 долларов за доллар. «

Stament взят со страницы Steam острова Лена.

Короче говоря, изменение цены зависит от того, что происходит во время раннего доступа. Если они завершат все цели, игроки могут ожидать изменения цены при запуске игры.

Цены также будут изменены с учетом инди-игр, поскольку Len’s Island является инди-игрой и всегда будет соответствовать требованиям разработчиков.

Также у вас будет достаточно времени, чтобы приобрести игру, прежде чем цена изменится, так как она будет оставаться по низкой цене в течение ранний доступ, в зависимости от количества контента в игре.

Остров Лена также останется в раннем доступе около трех лет, в зависимости от того, насколько хорошо будет развиваться игра.

Чтобы получить больше информации об Острове Лена, мы в Pro Game Guides предоставим вам все необходимое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *