Лучшая экипировка и класс TYPE 100 в Call of Duty: Vanguard

type 100 smg call of duty vanguard


Пистолет-пулемет Type 100 в CoD: Vanguard — легкое оружие. Само базовое оружие обладает исключительно хорошей точностью, контролем и скорострельностью. В сочетании с правильным навесным оборудованием он входит в число лучших пистолетов-пулеметов в игре.

В этом руководстве рассказывается о лучшем снаряжении-автомате Type 100 в Vanguard. Хотя вы можете настроить оружие для любой желаемой функции, сборка, упомянутая ниже, ориентирована на усиление мобильность SMG даже дальше.

Лучшая экипировка Type 100 Vanguard

  • Морда — Усилитель отдачи
  • Оптика — Сланцевый отражатель
  • Снабжать — Скелет Варубачи
  • Подствольный ствол — Пистолетная рукоятка SMLE
  • Журнал — .30 Русские короткие журналы на 30 круглых
  • Тип боеприпасов — Дозвуковой
  • Задняя рукоятка — Захват ткани
  • Знание — Чрезмерно восторженный
  • Набор — Быстро

Связанный: Лучшая экипировка и класс ППШ-41 в Call of Duty: Vanguard

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Это наша рекомендация для лучшего навесного оборудования Type 100 в CoD: Vanguard, но не стесняйтесь настраивать их в соответствии с вашими предпочтениями. Поскольку это оружие уже является самым точным в своем классе, рекомендуется уделять больше внимания характеристикам скорости и мобильности.

Хотя российские короткие 30 круглые магазины .30 имеют решающее значение для увеличения скорости пули, дальности и повреждений оружия, они сильно ухудшают точность, скорострельность и скорость передвижения. Несмотря на эти понижения, Type 100 по-прежнему работает исключительно хорошо. Но если вас не устраивают минусы, вы можете переключиться на Круглые барабаны Kurz 40 8 мм журнал.

Более того, крепление ствола не обязательно для класса Type 100, ориентированного на мобильность, но вы можете выбрать что-то вроде Warubachi 134 мм Rapid для увеличения скорострельности. Перк Gung-Ho устраняет штраф на время от спринта до огня. Однако некоторые могут предпочесть Жизненно важно умение наносить выстрелы в голову верхней части тела.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard. А пока читайте нашу статью о лучшем боевом дробовике и классе в Call of Duty: Vanguard.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *