Как приседать в Grand Theft Auto: Vice City — Definitivie Edition


Томми Версетти — главный герой Grand Theft Auto: Vice City — Definitive Edition. Это ремастер оригинальной Grand Theft Auto: Vice City, и хотя Rockstar Games переработали графику, игра в основном похожа на оригинал. Таким образом, Томми может быть немного сложно контролировать, а некоторые из его элементов управления могут быть запутанными или новыми.

Одно из таких движений — приседание. Это хорошая техника для использования в перестрелках, поскольку Томми может прятаться за укрытием, когда в него стреляют. Вы можете чередовать стрельбу и приседание, чтобы уменьшить получаемый урон. Вот элементы управления приседанием в Grand Theft Auto: Vice City — Definitive Edition.

Связанный: Как произвести впечатление на всех подружек в Grand Theft Auto: San Andreas — Definitive Edition

  • Nintendo Switch: Нажмите левый джойстик
  • Xbox: Нажмите левый джойстик
  • Игровая приставка: Нажмите левый джойстик
  • ПК: C

Когда Томми присядет, он не сможет двинуться с места. Вы все еще можете перемещать камеру, и Томми последует за вами. Вы также можете стрелять из ружья, сидя на корточках, и это может сделать вашу цель более точной. Чтобы отстраниться, просто нажмите соответствующую кнопку, которую вы использовали для приседания. Используйте это для максимального эффекта в бросках!

Чтобы получить дополнительную информацию о GTA, ознакомьтесь со всеми значками карт и их значением в Grand Theft Auto 3 — Definitive Edition и How to open and use the parachute in Grand Theft Auto: San Andreas — Definitive Edition в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *