Что делают таблетки в Grand Theft Auto: Vice City — Definitive Edition


Grand Theft Auto всегда была сериалом, который не воспринимал себя слишком серьезно. Grand Theft Auto: Vice City является ярким примером этого. То же самое можно сказать и о Grand Theft Auto: Vice City — Definitive Edition. В нем отлично передается сюжет. Аркадное ощущение оригинала, придающее ему элегантный оттенок HD.Этот аркадный игровой процесс приводит к всевозможным дурацким включениям.

Одно из них — таблетки адреналина. Они выглядят как красные и белые таблетки в розовом кружке. Они разбросаны по карте, и их можно собрать, подойдя к ним. После сбора они увеличивают скорость передвижения Томми, а также замедляют время, почти как эффект времени пули.

Связанный: Как спринт в Grand Theft Auto: Vice City — Definitive Edition

Это полезно, когда вы сражаетесь с полицией или завершаете буйство. Пока время замедляется, вы все равно можете двигаться со своей обычной скоростью прицеливания, что дает вам большое преимущество в перестрелках. Еще одно преимущество заключается в том, что игрок может прыгать дальше обычного. Следует также отметить, что при посадке в автомобиль действие таблеток адреналина снимается.

Этот пикап — забавное небольшое ускорение, которое игрок может взять, чтобы сделать вещи более интересными, особенно во время перестрелок. Путешествуя по Вайс-Сити, не упустите эти бонусы!

Чтобы узнать больше о GTA, ознакомьтесь с разделом «Что делает значок звезды в Grand Theft Auto: Vice City — Definitive Edition»? и Как приседать в Grand Theft Auto: Vice City — Definitivie Edition в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *