Кто лучший инженер-специалист в Battlefield 2042


В более ранних играх Battlefield работа класса Engineer обычно заключалась в ремонте дружественных транспортных средств и уничтожении вражеских. Но классов больше не существует, и новая система Specialist вошла во франшизу. BF 2042 включает в себя двух специалистов класса Engineer при запуске — Ирландец и Борис.

Вот наш выбор лучшего инженера-специалиста в Battlefield 2042. Имейте в виду, что следующий рейтинг субъективен и не означает, что специалисты с более низким рейтингом в любом случае плохи.

1. Kimble «Irish» Graves

  • Специальность: Система фортификации — Содержит варианты точечной защиты.
  • Черта характера: Ветеран — Дополнительная броня / Восстанавливает больше брони.

Наш лучший выбор — ирландец, потому что у него мощные способности и. При необходимости он может установить серию складных крышек, которые блокируют входящие пули. Более того, его Shootdown Sentinel Trophy действует как контрмера против РПГ и взрывчатки. Это можно использовать для обеспечения выгодной позиции.

Например, стрельба из безопасного щита делает вас менее уязвимым для дальних врагов. Кроме того, дополнительная броня чрезвычайно полезна и увеличивает урон, который вы можете получить до того, как вас уничтожат.

Связанный: Можете ли вы использовать гаджеты с другими специалистами в Battlefield 2042?

2. Петр «Борис» Гуськовский

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Специальность: Сторожевое орудие СГ-36 — Вступает в бой с ближайшими противниками.
  • Черта характера: Сторожевой Оператор — Ближайшие турели более эффективны.

Борис занимает второе место в нашем списке, так как его защитные способности немного ограничены по сравнению с ирландцем. Тем не менее, он очень полезный специалист, поскольку его турель может использоваться для удержания цели или защиты точки интереса.

Следите за обновлениями в профессиональных руководствах по игре, чтобы узнать больше о Battlefield 2042 и Portal. А пока читайте нашу статью — Все режимы игры в Battlefield 2042.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *