Кто лучший специалист по разведке в Battlefield 2042


На момент запуска в Battlefield 2042 всего три специалиста класса Recon, включая Навина, Пайка и Каспера. Их задача — вести наблюдение и уступать место команде, чтобы они могли выполнить задачу.

В этом руководстве указывается лучший специалист по штурму для использования в Battlefield 2042. Пожалуйста, не забывайте, что это наша рекомендация, и ваши предпочтения могут отличаться от наших.

1. Джи-Су Пайк

  • Специальность: Сканер EMG-X — Подчеркивает враждебные, скрытые за укрытиями.
  • Черта характера: Получение — Те, кто вас повредил, становятся заметными.

Хотя разработчики получили серьезную негативную реакцию со стороны поклонников Battlefield из-за Пайка, в настоящее время она является одним из самых влиятельных специалистов в игре. При активации ее Сканер издает импульсы через равные промежутки времени, отмечая ближайших врагов.

Более того, любая стрельба или нанесение ей урона автоматически выделяется. Это делает вас более осознанным, и вы всегда знаете, откуда вас стреляют.

Связанный: Кто лучший специалист по штурму в Battlefield 2042

2. Навин Рао

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Специальность: Люкс Cyberwarfare — Отключает вражеское оборудование.
  • Черта характера: Троянская сеть — При падении зарубленного врага обнаруживаются враги.

Рао — хакер, и способности, которыми он обладает, делают его сильным, особенно против транспортных средств. Как видно из его черты, если вы уничтожите противника после взлома, его ближайшие товарищи по команде будут выделены для вас.

Кроме того, используя его специальность, вы можете вмешиваться и разрушать окружающие элементы, такие как разводные мосты и вражеские машины.

3. Викус «Каспер» Ван Даэле

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Специальность: OV-P Recon Drone — Разведывай вперед без риска.
  • Черта характера: Датчик движения — Набор датчиков предупреждает вас о ближайших угрозах.

Каспер занимает третье место в нашем рейтинге, но он никоим образом не уступает. Дрон Каспера полезен при обследовании местности. Однако диапазон его Drone ограничен, но огромен. И да, вы также можете привязать C5 к дрону, чтобы сделать что-нибудь озорное.

Датчик движения очень удобен и предупреждает вас, когда враг подкрадывается сзади. Это повышает ваш уровень осведомленности и может спасти вам жизнь во многих ситуациях.

Следите за обновлениями в профессиональных руководствах по игре, чтобы узнать больше о Battlefield 2042 и Portal. А пока переходите к нашей статье — Как исправить ошибку «Не удается загрузить постоянные данные» в Battlefield 2042?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *