Руководство по боссам Shin Megami Tensei V Hydra

Shin Megami Tensei V Hydra Boss


Первоначальные боссы в играх JPRG обычно побеждены в мгновение ока. Однако, когда дело доходит до Shin Megami Tensei V, первый босс в игре отправит вас в очень глубокие воды. Это руководство расскажет вам, как победить босса гидры в Shin Megami Tensei V.

Шин Мегами Тенсей V Гидра Босс

Гидра — это свирепая восьмиголовая змея, с которой вы столкнетесь в самом начале игры. Бой будет происходить возле Токийской башни. Ваша битва с Гидрой начнется после появления Люцифера. Аогами заранее предупредит вас об этом боссе.

Несмотря на то, что Гидра — первый босс, с которым вы будете сражаться во время игры, от битвы ваши ладони потеют. Поэтому убедитесь, что у вас есть отличная игра перед битвой. И, само собой разумеется, вам нужно полностью пополнить Магацухи перед битвой.

Слабые стороны Гидры

Знать слабые стороны оппонента так же важно, как знать свои сильные стороны. А когда дело доходит до Shin Megami Tensei V, вы получите дополнительный ход, если поразите босса его слабостью.

Во-первых, Гидра может выглядеть устрашающе, но это только на 15-м уровне. Тем не менее, если вы не приблизились к 15-му уровню, битва будет для вас довольно сложной.

В остальном Гидра поддастся атакам Ледяных Элементалей. При этом защита от любого вида огненной атаки станет для босса прогулкой по парку.

Атаки Гидры

Есть три атаки, на которые вам нужно обратить внимание, сражаясь с Гидрой: Бешенство, Ядовитое дыхание и Огненное дыхание.

Бешенство — это средняя физическая атака, поражающая всех ваших противников. Токсичное дыхание — это атака средней темноты, и она также влияет на всех ваших противников.

Токсичное дыхание Гидры может быть не таким смертоносным, как мое утреннее дыхание. Это по-прежнему лучшая атака босса. Поэтому убедитесь, что у вас есть защита, когда вы видите приближающуюся атаку.

Наконец, «Огненное дыхание» — слабая атака, и она будет нацелена на случайных противников из вашей армии.

Как победить Гидру в SMT 5

Самый первый шаг к подготовке к битве — это правильный выбор демонов. Демоны, которые лучше всего подходят для этой битвы, — это Лорд, Азуми, Эрос, Фортуна, Ангел, Апсарас, Цучигумо и Русалка.

Лучшая стратегия для этой битвы — поразить Гидру как можно большим количеством атак Буфу, наряду с другими ледяными атаками.

Ангел будет использоваться исключительно в лечебных целях. Однако, если есть необходимость, вы также можете использовать его для атаки Хама. В то же время, если вы хотите, чтобы босс пропустил ход, вы можете усыпить его, используя умение Ангела Дормина.

Вы также можете снизить защиту врага с помощью навыка Lord’s Rakunda, прежде чем атаковать босса своими ледяными атаками.

Начните с атаки босса ледяными атаками и не используйте Магацухи вначале. Однако, когда вы видите, как Гидра собирает Магацухи из окрестностей, она собирается атаковать вас одной из своих лучших атак.

Поэтому в следующий ход вызовите стражу всех своих демонов, чтобы не потерять ненужные HP. Учитывая, что Лорд — лучший демон в вашей армии, для этого босса продолжайте использовать умение Диа Фортуны, чтобы пополнить его здоровье, если оно упадет слишком низко.

Переходим к последнему демону в нашем списке, Русалке. Русалка слаба к огненным атакам; однако ее Песня Призывателя бури может творить для вас чудеса, и она единственная, у кого есть этот навык. Если вы объедините ее с Кодамой и Претой, она станет еще более могущественной и полезной.

Что касается предметов, вам нужно иметь в своем инвентаре Chakra Drop и Darkness Dampeners перед битвой. Chakra Drop поможет вам пополнить ваш MP, а Darkness Dampeners защитит вас от темных атак Гидры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *