Будет ли Pokémon Home работать с Brilliant Diamond и Shining Pearl?


Pokémon Home — это онлайн-сервис, который позволяет хранить и передавать покемонов на нескольких платформах. Но с учетом того, что римейки Brilliant Diamond и Shining Pearl сильно отличаются от своих предшественников, будет ли Pokémon Home по-прежнему работать с играми?

Будет ли покемон работать дома с Brilliant Diamond и Shining Pearl

Nintendo заверила, что и Brilliant Diamond, и Shining Pearl получат поддержку Pokémon Home. Однако после запуска сервис будет недоступен. Нет объявленной даты, когда игры будут включены в услугу, но она должна быть доступна где-то в 2022 г.. Фактически, то же самое можно сказать и о грядущем приквеле Sinnoh, Pokémon Legends: Arceus.

Связанный: Как играть онлайн с друзьями в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

А пока вы можете взглянуть на эксклюзивы покемонов обеих версий, чтобы узнать, какие из них вы можете поймать и обучить. Некоторые соревновательные покемоны, такие как Людиколо, являются эксклюзивом. Обе игры также получают разные наборы легендарных предметов. Национальный Dex Brilliant Diamond и Shining Pearl может не включать в себя все 900 или около того существующих покемонов, но все же это отличная возможность завершить его часть.

Если вам нужна дополнительная помощь с Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, мы, сотрудники Pro Game Guides, поможем вам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *