Руководство по классу пехотинца из Chivalry 2

Chivalry 2 Footman Class


Пехотинец — один из четырех классов в Chivalry 2. Хотя это может не выглядеть так на поле битвы из-за всей запекшейся крови и кровопролития, есть роли, цель которых не ограничивается пронзанием врагов. Пехотинец — это класс поддержки Chivalry 2, и в этом руководстве мы рассмотрим его подклассы, лучшее оружие и некоторые важные советы.

Рыцарство 2 Класс Пехотинца

Основная задача Footman Class в Chivalry 2 — поддерживать жизнь и здоровье остальных членов команды. Он выполняет свои обязанности посредством лечения и защиты в дальнем бою. Поскольку лакей — средний класс с максимальным здоровьем 150, скоростью передвижения 100 и выносливостью 80, у него умеренные характеристики, что делает его отличной отправной точкой для тех, кто не знает, какой класс выбрать.

Лакей обладает средней скоростью и здоровьем. Он не такой быстрый и сильный, как Авангард или Рыцарь, но у него все же лучшие способности поддержки из всех других классов. Однако по мере прохождения игра становится все сложнее и сложнее; поэтому возможности лакея не всегда могут защитить членов команды.

Подклассы лакеев

Всего существует три подкласса The Footman. Подклассы лакея снабжены наборами бинтов в качестве особых способностей; это используется, чтобы лечить и оживлять других игроков.

Фирменная способность лакея включает: Спринт-рывок, что позволяет ему наносить большой урон во время бега к противнику. Этот эффект аналогичен эффекту Прыгающий удар авангарда. Тем не менее, это сравнительно не так рискованно, поскольку помогает лакею легко приземлиться и не делает его уязвимым впоследствии.

Полевой инженер

Если вы предпочитаете расставлять ловушки и баррикады, то этот подкласс для вас. Полевой инженер в Chivalry 2 — один из лучших подклассов, потому что он может лечить себя на 25% здоровья, одновременно восстанавливая члена команды.

Эти инженеры могут устанавливать стены и ловушки с шипами. Однако у этого подкласса ограниченное количество вариантов оружия, и ни один из них не столь эффективен. Это означает, что даже если эти инженеры могут замедлить продвижение своих противников, в их распоряжении будет только кувалда. Так что в случае, если вы потеряете свое единственное оружие, вам грозит смерть.

Это один из недостатков, но кроме этого, этот подкласс — один из лучших классов поддержки в игре, хотя количество убийств может быть не таким высоким. Эти инженеры работают за кулисами, чтобы помочь своей команде и в два раза быстрее разбирать хрупкие предметы.

Человек в руках

Вы можете ожидать, что этот класс будет похож на Стража, за исключением его меньшего щита и слабого оружия. В Человек по оружию в рыцарстве 2 быстр и имеет меньшее время восстановления рывка, что делает его идеальным для игроков, предпочитающих скорость.

Это самый быстрый из всех лакей, поскольку он использует одноручное оружие, которое позволяет ему одновременно наносить быстрые удары и уворачиваться. Этот подкласс использует булаву или меч вместе со щитом.

Полеман

Перейдем к третьему подклассу The Footman, у нас есть Poleman в Chivalry 2, подкласс с лучшей дальностью ближнего боя, и все благодаря его оружию. Если вы предпочитаете держаться подальше от врагов, то этот подкласс для вас.

Этот подкласс использует двуручное оружие с большой дальностью действия, и у него есть способность бороться со своими врагами. Они могут нанести большой урон своей спринтерской атакой, одновременно сражаясь с врагами.

Одна уникальная способность Полемана заключается в том, что он может строить ловушки с шипами, чтобы ранить ничего не подозревающих врагов.

Если вы хотите дать своей команде бонус, вы можете расставить ловушки с шипами на земле, чтобы их Sprint Charge получил дополнительный бонус в 25%.

Лучшее оружие пехотинца

Как обсуждалось ранее, подкласс Footman — это ловкость и скорость. Выбор оружия делает их стремительный в ближнем бою. Единственный недостаток, которым страдает этот класс, — это отсутствие повреждений в некоторых из его основных видов оружия. Несмотря на то, что лакей быстр и проворен, ему все же нужно защищать себя, пока он находится на поле боя.

Одноручное копье

Одноручные копья, включая Ведущее копье и Короткое копье, возможно, лучшее оружие для пеших. Досягаемость и скорость этого оружия делают его одним из лучших вариантов для вас, как лакея. Более того, он может нанести огромный урон противникам. Лучшее в этом оружии — то, что его легко носить на поле боя.

Одноручное копье предпочтительнее обычного, потому что обычное копье относительно очень длинное и громоздкое. Напротив, вы также можете носить щит с одноручным копьем, что делает его отличным вариантом.

Лучший способ идеально использовать одноручное копье — танцевать вокруг врагов и тыкать в них всякий раз, когда появляется возможность. Убедитесь, что вы одновременно защитили себя щитом.

Наконец, повторение одного и того же колющего движения — самый эффективный и действенный способ справиться с врагами, находясь в этом классе.

Алебарда

Алебарда, включая Bardiche и Bilhook, также является одним из лучших видов оружия для подкласса Footman. Алебарда — это гигантский топор с острым концом, у этого топора есть три варианта в игре.

Эти варианты являются самым мощным оружием ближнего боя среднего радиуса действия, доступным в игре.

С другой стороны, Bardiche — еще один топор с длинной рукоятью в игре. Секач имеет загнутый конец, чтобы повредить плоть, а Алебарда представляет собой смесь наконечника копья и головки топора на двуручном древке.

Глефа

Глефа, как и Боевая коса, — элегантное оружие с одним преимуществом перед копьем; его можно использовать, чтобы наносить удары по противнику. Это оружие потрясающе действует, когда поражает врагов на всем своем расстоянии.

Острая часть этого оружия может нанести гораздо больший урон, чем стержень клинка.

Единственный недостаток этого оружия — его колоссальные размеры. В результате вы можете случайно убить ничего не подозревающего товарища по команде. Более того, вам также придется танцевать во время боя, а не просто прыгать.

Копье

Копье, в том числе Earspoon и Partisan, является наиболее совершенным оружием ближнего боя, доступным для пеших пехотинцев. У них мало брони и здоровья; поэтому такое тяжелое и массивное оружие необходимо для этого подкласса.

Копье поможет вам достичь всех ваших целей за один раз. Имеется две версии; стандартная версия и одноручное копье, последнее немного быстрее.

Кувалда

Кувалда и сани кузнеца — лучшее оружие ближнего боя, доступное для этого подкласса. Это оружие более смертоносно, чем меч, и имеет лучшую дальность действия, чем Утренняя звезда.

Это оружие отлично работает против любого типа врагов из-за его огромного урона. Однако у этого оружия есть один недостаток — низкая дальность стрельбы.

Меч

Меч, в том числе Вооружающий меч и Палаш, — простое в использовании оружие с умеренными характеристиками. Оба этих меча наносят приличный урон, когда используются для колющих или колющих ударов по противнику.

Палаш — более мощный меч по сравнению с Вооруженным мечом. Хотя он умеренно эффективен, он все же менее эффективен, когда дело касается игроков в броне, таких как рыцари.

Polehammer

Polehammer, в том числе двусторонний молот и люцерн, являются оружием дальнего действия, которое наносит значительный урон. Единственный серьезный недостаток — это трудоемкая раскачка.

Утренняя звезда

Жестокая Утренняя Звезда и Утренняя Звезда — это короткие булавы с шипами на голове. Это оружие с тупым ударом, которое может разрушить броню врагов.

Недостатком этого оружия является его малая дальность, так как оно даже меньше, чем кирка. Лакей может использовать это оружие только для того, чтобы нокаутировать врага, ударив его по черепу, для чего ему придется подойти очень близко к противнику.

Кирка

В Кирка и мотыга достойное оружие ближнего боя со значительным уроном, которое позволяет им эффективно уничтожать бронированных врагов. Однако этому оружию не хватает дальности, что является одним из его недостатков.

Кроме того, это оружие не рекомендуется, так как оно требует быстрых движений и импульсивных реакций в бою. Однако небольшая практика поможет вам максимально эффективно использовать это оружие..

Лопата

Последнее оружие в списке, лопата или заостренный копатель — это оружие, доступное для лакеев, которое можно использовать для нанесения колющих и колющих атак. К сожалению, это оружие — один из худших вариантов для пехотинцев, потому что оно наносит небольшой урон и имеет небольшой радиус действия. Тем не менее, средневековый солдат не имеет ничего общего с лопатой фермера на поле битвы, так что это не должно быть вариантом.

Боевые советы для пехотинца

Теперь, когда мы рассмотрели лучшее оружие для лакея, давайте обсудим несколько важных советов, которые помогут вам на поле боя.

Выздоровление

Исцеление важно на поле битвы, но оно также может быть непростым. У всех в Chivalry 2 будет одна повязка, которая поможет им медленно восстанавливаться после активации. Лакей, однако, может предложить дополнительное исцеление раненым товарищам и союзникам. Кроме того, набор перевязок можно передать союзникам, предлагая им исцеление, если они уже использовали свою собственную повязку.

Это фантастика для вашей команды на поле боя, так как возрождение может отвлечь игрока на хорошую минуту, поэтому убедитесь, что вы бросили этот комплект, как только увидите зеленый крест, появившийся над головой вашего товарища по команде.

Важно отметить, что если ваш товарищ по команде получит травму во время процесса заживления, восстановление будет прервано. Исцеление может спасти жизнь во время боя. Время восстановления набора бинтов уменьшается, когда вы лечите или собираете своих союзников, поэтому, если вы заметите тонущего товарища, поднимите их осторожно.

Вы также можете использовать свое древковое оружие, чтобы попытаться отбросить врагов, прежде чем они начнут смертельную атаку.

Держите врагов подальше

Первый подкласс, доступный в The Footman, — это Poleman. Этот класс ориентирован на использование самого длинного оружия, которое у вас есть, то есть Алебарды. Используйте это оружие, чтобы держать своих врагов, таких как рыцари и авангарды, подальше, чтобы они не могли нанести удар на краю вашего диапазона.

Вы можете использовать ту же стратегию, чтобы помочь своей команде, удерживая одну сторону в страхе, а затем подождать, пока ваша команда начнет драку с их стороны.

Вы также можете использовать эту стратегию для проведения колющих атак между вашими союзниками, чтобы нанести урон, оставаясь в безопасности от их контратак.

Не бойся бежать

Рыцари и авангарды могут быть смертельными, когда дело касается ДПС. Как лакей, вы — важная поддержка, и когда битва проиграна, у вас не останется иного выхода, кроме как бежать. Лакей показывает себя лучше всего, когда рядом его команда, но если вас меньше, и вы остались одни, лучшее, что можно сделать, — это бежать.

Ваш урон тоже не так велик, поэтому вас быстро скосят. Конечно, не стоит оставлять своих товарищей по команде в покое, но когда возникнет необходимость, разумнее будет бежать.

Первая помощь на передовой

Лакей — не просто обычный медик, как другие, у вас есть большое оружие, а также немного доспехов, которые вы можете использовать. Бегите по прямой достаточно долго, пока не активируете способность заряжаться.

Затем, когда вы увидите сражение на расстоянии, бегите и присоединяйтесь к своей команде впереди стаи, ведущей вперед оружие. Как только вы вступите в бой, обязательно следите за своими товарищами по команде, а затем отстаньте от рыцарей и авангарда, чтобы увеличить преимущество своей досягаемости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *