Руководство по боссам Шин Мегами Тенсей и Бельфегор

Shin Megami Tensei V Belphegor Boss


Бельфегор — босс квеста Тиран Теннозу, который дает вам Богиня урожая Деметра. В этом руководстве Shin Megami Tensei V мы поможем вам победить босса Бельфегора, выделив некоторые ключевые стратегии.

Шин Мегами Тенсей V Бельфегор Босс

Бельфегор — демон, который поселился на горе Теннозу и терроризирует слабых людей, заставляя их приносить ему жертвы и разрушая их образ жизни. Для этого Деметра, богиня урожая, просит вас пойти и убить тирана.

Добравшись до вершины горы, вы видите, что Бельфегор — демон, сидящий на унитазе, и как только он видит вас, он решает, что вы будете его следующей жертвой.

Как победить Бельфегора

Слабость Бельфегора — огонь, а это значит, что вам нужно вызывать демонов, владеющих навыками огня, чтобы сразиться с Бельфегором. Сильнейшие варианты Аги, такие как Агилао, в сочетании с высокими навыками стрельбы — ваш лучший друг в этой битве.

Атаки Бельфегора состоят из дебаффов атаки с помощью Матарунды, физических атак и, несмотря на то, что его внешний вид может предполагать, Очарование через Марин Карин.

Лучший способ продвинуться в битве — продолжать усиливать свои атаки и ослаблять защиту Бельфегора. Не тратьте больше двух ходов на усиление защиты.

Кроме того, попробуйте вызвать своего самого живучего демона, чтобы он принимал удары Бельфегора, и используйте его, чтобы время от времени насмехаться над Бельфегором, чтобы он принимал на себя большую часть тепла, в то время как все ваши другие персонажи могли оставаться в безопасности и сосредоточиться на нанесении урона.

Иногда вам следует использовать демпфер Phys, чтобы Белфагор потерял свои действия. Продолжайте следовать той же схеме, и вы без особого труда победите Бельфегора.

После того, как вы победите демона, он отступит и заявит, что он будет тем, кто поглотит вашу душу, поэтому оставайтесь в безопасности и выживайте, пока не встретитесь с ним снова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *