Где найти NPC # 29 Rust Lord в Fortnite, глава 2, сезон 8


Fortnite постепенно добавляет новых NPC на карту для 8-го сезона главы 2. В своем последнем обновлении патча (v18.40) они принесли на остров двух новых NPC, одним из которых является Rust Lord.

Примечание: Этого NPC еще нет на карте. Из-за этого местоположение, показанное ниже, не подтверждено и может измениться, если они переместят его до того, как позволят. Однако, согласно файлам игры, он должен быть именно здесь.

Примечание: У нас есть руководство, в котором перечислены все локации NPC для Fortnite Chapter 2 Season 8! Если вам нужна помощь в поиске других NPC, воспользуйтесь следующей ссылкой: Все локации NPC в Fortnite Chapter 2 Season 8.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

На карте выше вы можете видеть, что Rust Lord находится у Compact Cars, которая является ориентиром на свалке к западу от Dirty Docks. Компактные автомобили — не одна из самых популярных точек выпадения в начале матча. Тем не менее, он находится рядом с Грязными доками, и это прямо за пределами области, поэтому лучше выбраться оттуда быстро, если вы надеетесь избежать конфронтации.

Поскольку у NPC есть пути патрулирования, Rust Lord может перемещаться по местности, и изображение может не отображать их точное местоположение. Самый простой способ найти NPC после того, как вы приблизитесь к их приблизительному местоположению, — это поискать значок пузыря чата на миникарте. Этот значок обозначает доступных поблизости NPC. Подойдите к этому значку, и вы сможете найти Лорда Ржавчины.

Не забывайте, мы предлагаем полное покрытие 8-го сезона Fortnite Chapter 2! Вы можете найти всю необходимую информацию в нашем всеобъемлющем руководстве по Fortnite, глава 2, сезон 8!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *