Могу ли я получить блестящего стартера Чимчара, Пиплупа или Туртвига в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl?


У тренеров больше шансов выиграть в лотерею, чем у блестящего покемона. Вот почему поймать или даже развести одного вида такой большой престиж. Однако может ли блестящий покемон-стартер быть передал Вам в «Блестящем алмазе» и «Сияющем жемчуге»?

Ответ да— но нужно либо быть супервезучим, либо достаточно терпения, чтобы дождаться их появления.

Как получить блестящий стартер в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Получить блестящего стартового покемона так же вероятно, как и наткнуться на него в дикой природе. Всегда есть Шанс 1 из 4096 что любой покемон, которого вы высиживаете, ловите, или дан как стартер получился блестящим. Еще эффективнее «охотиться» на блестящих Чимчара, Пиплупа и Турвига во время выбора, поскольку вам не нужно искать покемонов в дикой природе (и иметь дело с их редкими встречами).

Связанный: Как поймать блестящего покемона в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Нет никакого ярлыка. Если вам нужен блестящий стартер, вам нужно перезагрузить игру и загружать сохранение, пока вы его не получите. Но кто знает, многие кроссовки получили блестящие награды с первых же попыток, и вы могли бы стать одним из них.

Если вам нужна дополнительная помощь с Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, мы, сотрудники Pro Game Guides, поможем вам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *