Будет ли у Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl Mega Evolution?


Mega Evolution была огромной частью Pokémon с тех пор, как она была представлена ​​в X / Y. Он был в большинстве предыдущих игр — даже в ремейках Omega Ruby и Alpha Sapphire Хоэнна. То же самое с Brilliant Diamond и Shining Pearl?

Короткий ответ скорее всего, не.

Длинный ответ заключается в том, что Brilliant Diamond и Shining Pearl должны быть верными римейками оригинальных игр. Таким образом, хотя это означает, что мы действительно получаем состязания покемонов, Poffins и ходячих покемонов обратно, это также означает, что мы застряли в одноразовом использовании технических приемов в очень вероятную эру до Mega Evolution.

Более того, если бриллиантовый бриллиант и сияющая жемчужина делал если бы была Mega Evolution, они бы рекламировали ее в своих трейлерах, как Omega Ruby и Alpha Sapphire.

Связанный: Все эксклюзивные покемоны в Brilliant Diamond и Shining Pearl

Конечно, это не обязательно плохо. Соревновательная игровая сцена, в которой преобладали Mega Charizards и Mega Tyranitars, может вернуться в те времена, когда большинству покемонов было место в каждой команде. У вас также есть стимул поэкспериментировать с несколькими настройками и комбинациями, вместо того, чтобы полагаться на Mega Lucario, который у вас, возможно, был (независимо от того, насколько крутым это было бы). Это сделает матчи-реванши в спортзале более сложными.

Для получения дополнительной помощи с Покемон Brilliant Diamond и Shining Pearl, мы в Pro Game Guides позаботимся о вас.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *