Как завершить квест Сердце болота в Новом Мире?


Чтобы инициировать Сердце болота квест в Новом Мире, игрок должен поговорить с NPC по имени Некуманеш в Ключи Cutlass место нахождения. В этом квесте вам нужно будет узнать, что случилось с женой Некуманеш, Джоселин.

Первое, что нужно сделать игроку, — это узнать, что происходит с Джоселин. Игроки могут добиться этого, отправившись в Соленые болота в юго-западный угол карты.

Связанный: Как получить Twitch Drop скин New World Royal Fisher?

Достигнув путевой точки квеста, игрок должен подождать, пока не появится существо Marshjaw. Это необходимое убийство для завершения квеста. Убив зверя и разграбив его, вы подберете Дневник Джоселин— квестовый предмет.

Победив и разграбив монстра, вам нужно вернуться к Некуманешу и поговорить с ним. Этот разговор завершит квест, и вы получите свои награды. Вы получите Кольцо авантюриста, 1830 опыта, 105 монет, 250 репутации и 20 азот.

Примечание: У некоторых игроков возникли несоответствия с Болотный челюсть нерест монстров. Скорее всего, это вызвано ошибкой и требует исправления разработчиком.

Для получения дополнительных статей и руководств по Новому миру обязательно ознакомьтесь с разделами «Как играть в публичном тестовом мире New World» и «Как исправить ошибку ограничения запросов в New World?». в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *