Banishers: Ghosts of New Eden – Как разблокировать трофей Gimme Shelter

Banishers: Ghosts of New Eden - Gimme Shelter trophy/achievement


Список трофеев/достижений в
Изгоняющие: Призраки Нового Эдема

новейшая ролевая игра, созданная
Не кивай

нет ничего особенно сложного, кроме того, что вам придется пройти игру как минимум дважды, если вы планируете разблокировать их все.

Для получения некоторых трофеев потребуется найти множество предметов коллекционирования, а конкретный трофей, который мы обсуждаем, трофей «Дай мне убежище», потребует от вас найти и разблокировать все убежища в игре; это непростая задача, так как их огромное количество разбросано по внутриигровой карте.

Однако иногда, даже если вы разблокируете их все, трофей все равно останется заблокированным. Если вы не знаете, как разгадать эту маленькую загадку, у нас есть для вас руководство.

Разблокирование трофея/достижения Gimme Shelter

В Banishers: Ghosts of New Eden вы можете разблокировать всего 32 убежища, хотя на карте показано только 30 из них. Даже если достаточно просто обнаружить укрытие, мы рекомендуем на всякий случай зажечь огонь и сесть рядом с ним.

Исследуйте и разгадайте всю карту, и вы найдете все убежища, которые показаны на карте. Одно убежище разблокируется автоматически в начале игры и отображается только в первой и последней главах игры. 32-е убежище откроется во время последней миссии, после точки невозврата. Итак, чтобы трофей появился, вам нужно сначала разблокировать все доступные укрытия перед точкой невозврата, а затем продолжить игру в эту часть игры.

Если случайно вы пропустите одно из укрытий, трофей не выскочит. Имейте в виду, что после завершения игры возврата в мир нет, поэтому убедитесь, что вы завершили все действия, прежде чем переходить к точке невозврата. Если вы все сделаете правильно, трофей появится. Помните, что у вас должно быть разблокировано 30 из них на карте, прежде чем вы пройдете точку невозврата.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий