Banishers: Ghosts of New Eden — объяснение испорченного блокатора Ivy

Banishers: Ghosts of New Eden - Corrupted Ivy


Изгоняющие: Призраки Нового Эдема

новейшая ролевая игра от
Не кивай

, использует систему блокировки, обычно встречающуюся во многих играх этого жанра. Этот механизм требует, чтобы игроки ждали определенный период, чтобы приобрести определенные способности, открывающие доступ к определенным областям игры.

Предпоследний блокатор, для разблокировки которого вам придется проявить терпение в игре, — это Порочный Плющ. Этот уникальный блокировщик виден только в призрачной форме, когда вы управляете Антеей. Он состоит из одного белого шара и нескольких красных шаров.

Если вам интересно, когда вы получите доступ к областям, заблокированным Порченным Плющом, и, как только это станет доступно, как устранить этого блокатора, мы подготовили для вас руководство.

Как избавиться от блокатора Corrupted Ivy

Чтобы иметь возможность пройти через Порченый Плющ, вам придется пройти игру до момента, когда вы получите способность Ensnare. Используя эту способность в роли Антеи, вы сможете замораживать врагов в бою и проходить через области, запертые Порченным Плющом.

Как только вы достигнете одного такого блокатора в игре, войдите в спектральную форму, и вы заметите белый шар в середине блокатора с несколькими ветвями, а на конце каждой ветви есть красный шар. Используйте способность ловушки, чтобы поразить и заморозить белый шар, играя за Антею, а затем быстро избавьтесь от красных шаров, играя за Красного, с помощью винтовки, пока они незащищены.

Вы должны быть очень быстрыми, так как ловушка длится недолго, а время перезарядки винтовки Рэда несколько медленное. Лучшая стратегия — запомнить расположение красных сфер, поскольку они могут быть очень хорошо спрятаны, и убедиться, что ваша винтовка перезаряжена, прежде чем использовать ловушку. Как только все красные шары будут уничтожены, Порочный Плющ исчезнет.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий