Banishers: Ghosts of New Eden — решение карты сокровищ Тайника Стелы

Banishers: Ghosts of New Eden - Stele's Cache treasure hunt


В
Изгоняющие: Призраки Нового Эдема

недавняя ролевая игра от
Не кивай

Карты сокровищ становятся особенно интригующими предметами коллекционирования. Они заставляют игроков заниматься исследованиями и часто решать сложные головоломки за награды.

Одна из характерных карт сокровищ в Banishers: Ghosts of New Eden, а именно «Тайник Стелы», отличается от традиционно нарисованной карты. Вместо этого он представлен в виде заметок и спрятан за одним из призрачных ящиков, что добавляет элемент тайны его открытию.

Если у вас возникнут трудности с разгадкой тайн этой карты сокровищ, мы создали подробное руководство. Это пошаговое руководство проведет вас через этапы поиска записок и сокровищ, спрятанных за ними.

Как решить поиск сокровищ в Тайнике Стелы

Чтобы начать поиски первой записки, направляющей вас к спрятанному сокровищу, инициируйте преследующий случай «Парии», расположенный в Боронах. Эта миссия становится доступной только после выяснения судьбы губернатора в этой местности. Важно отметить, что это дело может быть заблокировано, поэтому рекомендуется решить его как можно скорее.

В этом случае вы отправитесь в пещеру, где находится первая записка. В этой записке намекается, что сокровище находится на Божьем Акко, кладбище недалеко от Харроуз. Ранее вы бы посетили это кладбище во время основной миссии. Если вы не уверены в маршруте, покиньте Харроуз и следуйте по тропе слева от выхода, чтобы добраться до Акко Бога.

Пройдя под аркой и войдя на кладбище, обратите внимание направо. Здесь вы заметите несколько кружащихся призраков. Следующая нота находится как раз в районе движения этих спектральных объектов.

Последующие примечания дадут четкие указания для вашего следующего пункта назначения. Двигайтесь на северо-запад и поднимитесь на скалу, стараясь держаться правее. Разгадка этой загадочной карты ждет вас в конце этого безошибочного пути. После обнаружения тайника ваша награда будет состоять из 2350 восьмёрок и трёх элитных самоцветов.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий